martes, 22 de mayo de 2018

Receta de TOSTA DE PAPADA CONFITADA



Es un entrante de carne de la cocina española para celebraciones con amigos o fiestas

INGREDIENTES 

  1. 200 g de papada
  2. 1 hoja de laurel
  3. 1 rama de canela
  4. 6 bayas de enebro
  5. 2 estrellas de anís
  6. 2 semillas de cardamomo
  7. 4 pimientas rosas
  8. 4 pimientas de Jamaica
  9. 1 manojo de bimi
  10. ½ barra de pan
  11. 1 lima
  12. Germinados
  13. Sal
  14. Pimienta
  15. Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
  • En una bolsa de plástico con cierre zip metemos la papada con la canela, el enebro, el anís, el cardamomo, las pimientas, el laurel y un chorro de aceite. Cerramos bien sacando todo el aire.
  • En una olla con agua muy caliente sin que llegue a hervir metemos la bolsa y cocinamos durante 6 horas.
  • En una sartén con aceite salteamos el bimi, sazonamos y añadimos medio vaso de agua. Cocinamos 2 minutos.
  • Cortamos el pan en rodajas muy finas y tostamos en una sartén o en el horno.
  • Sacamos la papada de la bolsa y la metemos en agua fríacon hielo para cortarle la cocción.
  • Secamos bien la papada y troceamos.
  • La doramos en una sartén muy caliente por la parte de la piel.
  • Servimos el pan tostado con los bimis y unos tacos de papada.
  • Rallamos por encima un poco de lima y decoramos con unos germinados.

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