Para empezar y como aún nos dura el calor os dejamos esta ensalada de judias blancas con una vinagreta de mostaza que seguro que os gustará.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: -
Personas: 2
INGREDIENTES:
- 1 bote de judias blancas
- 1 cebolleta grande
- 4 palitos de cangrejo
- 2 latas de atún
- 8 tomates cherry
- 1 cebolleta grande
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- aceitunas
Para la vinagreta:
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
ELABORACIÓN:
- Volcamos las judias en el escurridor y las lavamos. Dando poca fuerza al agua para que no haga espuma.
- Troceamos la cebolleta, el pimiento verde y el rojo en trozos pequeños. Partimos en dos los tomates cherry y los palitos de cangrejo en dados.
- Ponemos las judias en la ensaladera junto a todo lo troceado, añadimos el atún y las aceitunas.
- Para la vinagreta añadimos en un bol el aceite junto al vinagre y con ayuda de unas varillas(también vale un tenedor) removemos bien hasta que se mezclen. Ahora es cuando añadimos una pizca de sal y la cucharada de mostaza. Removemos bien.
- Tan sólo nos quedaría verter por encima de nuestra ensalada la vinagreta. Buen provecho.
* Os recomiendo añadir también huevo cocido y maiz.
Información: Oletusfogones/Juanjo
No hay comentarios:
Publicar un comentario