sábado, 7 de julio de 2018

Ensalada con judías blancas


Para empezar y como aún nos dura el calor os dejamos esta ensalada de judias blancas con una vinagreta de mostaza que seguro que os gustará. 
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: -
Personas: 2
INGREDIENTES:
  • 1 bote de judias blancas
  • 1 cebolleta grande
  • 4 palitos de cangrejo
  • 2 latas de atún
  • 8 tomates cherry
  • 1 cebolleta grande
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • aceitunas
Para la vinagreta:
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
ELABORACIÓN:
  • Volcamos las judias en el escurridor y las lavamos. Dando poca fuerza al agua para que no haga espuma.
  • Troceamos la cebolleta, el pimiento verde y el rojo en trozos pequeños. Partimos en dos los tomates cherry y los palitos de cangrejo en dados.
  • Ponemos las judias en la ensaladera junto a todo lo troceado, añadimos el atún y las aceitunas.
  • Para la vinagreta añadimos en un bol el aceite junto al vinagre y con ayuda de unas varillas(también vale un tenedor) removemos bien hasta que se mezclen. Ahora es cuando añadimos una pizca de sal y la cucharada de mostaza. Removemos bien.
  • Tan sólo nos quedaría verter por encima de nuestra ensalada la vinagreta. Buen provecho.
* Os recomiendo añadir también huevo cocido y maiz.
Información: Oletusfogones/Juanjo

No hay comentarios:

Publicar un comentario