miércoles, 4 de julio de 2018

Tortilla a la riojana


Os la recomiendo (cocina familiar) para sorprender, para que no hagáis siempre la tortilla de patata clásica. No es más difícil que ésta y es una gran alternativa.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 4 patatas grandes
  • 8 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo de asar
  • 1o2 chorizos picados (según tamaño)
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

Pelar las patatas, y cortarlas a rodajas. Cortar la cebolla y los pimientos en trozos. Freír todo a la vez en aceite de oliva. Sacar del aceite y escurrir. Salar. Batir los huevos y salar. Añadir las patatas y la verdura frita junto con el chorizo cortado a trocitos. Echar aceite en una sartén y cuajar la tortilla, procurar que queda jugosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario