martes, 26 de junio de 2018

Tartaletas de mousse de salmón


Además con el salmón ahumado también podemos preparar un montón de aperitivos super apetecibles


Ingredientes

Para unas 12-14 tartaletas
  • 150gr de salmón ahumado
  • 75gr de queso crema
  • 75gr de nata para montar, bien fría
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Pimienta recién molida
  • Una ramita de eneldo, mejor si es fresco
  • 12-14 Tartaletas, en nuestro caso las KRUSTADER de Ikea


Cómo preparar tartaletas de mousse de salmón

1.- Ponemos el salmón troceado junto con el resto de ingredientes en un recipiente


2.- Trituramos hasta conseguir una textura suave y homogénea. Rectificamos de pimienta y limón hasta que esté a nuestro gusto

3.- Pasamos la crema a una manga con boquilla rizada y justo al momento de servir, para que las tartaletas aguanten crujientes, las rellenamos con el mousse de salmón

4.- Decoramos con un poco más de eneldo. También podemos añadir unas huevas de salmón o lumpo o, incluso, un poco de alcaparra o pepinillo picado.

¿Qué os parece la idea? ¿A que es sencilla?

Information: Juanan

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