Además con el salmón ahumado también podemos preparar un montón de aperitivos super apetecibles
Ingredientes
Para unas 12-14 tartaletas
- 150gr de salmón ahumado
- 75gr de queso crema
- 75gr de nata para montar, bien fría
- Unas gotas de zumo de limón
- Pimienta recién molida
- Una ramita de eneldo, mejor si es fresco
- 12-14 Tartaletas, en nuestro caso las KRUSTADER de Ikea
Cómo preparar tartaletas de mousse de salmón
1.- Ponemos el salmón troceado junto con el resto de ingredientes en un recipiente
2.- Trituramos hasta conseguir una textura suave y homogénea. Rectificamos de pimienta y limón hasta que esté a nuestro gusto
3.- Pasamos la crema a una manga con boquilla rizada y justo al momento de servir, para que las tartaletas aguanten crujientes, las rellenamos con el mousse de salmón
4.- Decoramos con un poco más de eneldo. También podemos añadir unas huevas de salmón o lumpo o, incluso, un poco de alcaparra o pepinillo picado.
¿Qué os parece la idea? ¿A que es sencilla?
Information: Juanan
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