Ingredientes para 4 personas
- 2 manzanas Golden
- 2 pechugas de pavo
- 1 ramas grande de apio
- 50 g de queso gorgonzola
- 200 ml de mayonesa
- 25 ml de mostaza antigua
- 25 ml de mostaza de dijon
- sal
Cómo hacer ensalada toscana
- En una sartén con un chorrito de aceite, hacemos a la plancha las pechugas de pavo. Retiramos y cortamos a tiras colocamos en un bol de ensalada.
- Pelamos las manzanas golden y las cortamos a gajos finos y agregamos al bol.
- Lavamos y cortamos el apio en juliana fina. Agregamos a la ensaladera.
- Desmenuzamos el queso gorgonzola con los dedos sobre el bol, agregamos la mayonesa, las mostazas, sazonamos y mezclamos muy bien.
- Servir y disfrutar esta ensalada toscana, que es deliciosa.
OPCIONAL
- Podemos agregar 50 g de jamón en dulce a taquitos y funciona también colocando algunas nueces. También sabe buena pimentando un poco con pimienta negra molida.
Receta de Cristian Rueda e Isaura Angola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario