viernes, 15 de junio de 2018

Receta de Ensalada Toscana

ensalada-toscana


Ingredientes para 4 personas

2 manzanas Golden
2 pechugas de pavo
1 ramas grande de apio
50 g de queso gorgonzola
200 ml de mayonesa
25 ml de mostaza antigua
25 ml de mostaza de dijon
sal

Cómo hacer ensalada toscana

  • En una sartén con un chorrito de aceite, hacemos a la plancha las pechugas de pavo. Retiramos y cortamos a tiras colocamos en un bol de ensalada.
  • Pelamos las manzanas golden y las cortamos a gajos finos y agregamos al bol.
  • Lavamos y cortamos el apio en juliana fina. Agregamos a la ensaladera.
  • Desmenuzamos el queso gorgonzola con los dedos sobre el bol, agregamos la mayonesa, las mostazas, sazonamos y mezclamos muy bien.
  • Servir y disfrutar esta ensalada toscana, que es deliciosa.

OPCIONAL
  • Podemos agregar 50 g de jamón en dulce a taquitos y funciona también colocando algunas nueces. También sabe buena pimentando un poco con pimienta negra molida.

Receta de Cristian Rueda e Isaura Angola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario