Ingredientes
- para la masa
- huevos - 2
- azúcar - 150 g
- aceite de girasol - 80 g
- kéfir - 130 g
- yogur natural - 125 g
- harina con levadura - 250 g
- para el relleno:
- manzana cortada en lonchas - 1
- gotas de chocolate blanco - 60 g
- para decorar:
- piñones - un puñado
Instrucciones
Bate los huevos con el azúcar, agrega el aceite, el yogur, el kéfir, y la harina, mezclando bien. Forra un molde cuadrado de 23x23 cm con papel horno, vierte la mitad de la masa, coloca encima las manzanas cortadas y los trocitos de chocolate blanco, recubre todo con el resto de la masa, echa los piñones y hornea durante unos 35 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Cuando esté frio, espolvorea con azúcar glas...Y ya está! Has visto qué sencillo?
No hay comentarios:
Publicar un comentario