martes, 26 de junio de 2018

Plum cake de Yogur, Kefír

Ingredientes

  • para la masa
  1. huevos - 2
  2. azúcar - 150 g
  3. aceite de girasol - 80 g
  4. kéfir - 130 g
  5. yogur natural - 125 g
  6. harina con levadura - 250 g
  • para el relleno:
  1. manzana cortada en lonchas - 1
  2. gotas de chocolate blanco - 60 g
  • para decorar:
  1. piñones - un puñado

Instrucciones

Bate los huevos con el azúcar, agrega el aceite, el yogur, el kéfir, y la harina, mezclando bien. Forra un molde cuadrado de 23x23 cm con papel horno, vierte la mitad de la masa, coloca encima las manzanas cortadas y los trocitos de chocolate blanco, recubre todo con el resto de la masa, echa los piñones y hornea durante unos 35 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Cuando esté frio, espolvorea con azúcar glas...Y ya está! Has visto qué sencillo?

No hay comentarios:

Publicar un comentario