Pastel de pollo y tortilla
Para cenar en familia
Porciones: 10
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada en julianas
- 1 chile dulce en julianas
- 3 cdas. de ajo picado
- 1 pechugas de pollo cocinado desmenuzado
- 1 ½ tazas de natilla
- 1 taza de crema dulce
- ¼ taza de leche
- 2 tazas de caldo de pollo
- 12 taza de vino blanco (opcional)
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 paquete grande de tortillas TORTIRICAS 1 ½ tazas de queso cheddar
- 1 ½ tazas de queso mozzarella
- 1½ tazas de queso chédar
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Caliente aceite en un sartén y cristalice la cebolla y el chile dulce, ajos hongos rebanados, pollo mechado y revuelva bien rectificar sazón y reservar para la hora de montar
- En una olla mezcle la natilla, la crema dulce y la leche caldo de pollo vino nuez moscada cocinar deje reducir y espese al gusto con maicena o una crema de hongos
- Comience a armar el pastel colocando una capa delgada de salsa en el fondo de un refractario mediano, luego coloque una capa de tortillas y tape con una parte de pollo.
- Cubra con una parte de la mezcla de cremas de leches y luego con una capa de los quesos mezclados
- Repita el procedimiento dos veces más; termine con una capa de quesos. Coloque en el horno a 350°F (175°C) por unos 30 minutos, o hasta que el queso se derrita no dorar demasiado
- Sirva con una ensalada a su gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario