martes, 5 de junio de 2018

Receta de Pastel de pollo y tortilla

Ver las imágenes de origen



Pastel de pollo y tortilla

Para cenar en familia

Porciones: 10

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada en julianas
  • 1 chile dulce en julianas
  • 3 cdas. de ajo picado
  • 1 pechugas de pollo cocinado desmenuzado
  • 1 ½ tazas de natilla
  • 1 taza de crema dulce
  • ¼ taza de leche
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 12 taza de vino blanco (opcional)
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 paquete grande de tortillas TORTIRICAS 1 ½ tazas de queso cheddar
  • 1 ½ tazas de queso mozzarella
  • 1½ tazas de queso chédar
  • Sal y pimienta al gusto


Preparación:
  • Caliente aceite en un sartén y cristalice la cebolla y el chile dulce, ajos hongos rebanados, pollo mechado y revuelva bien rectificar sazón y reservar para la hora de montar
  • En una olla mezcle la natilla, la crema dulce y la leche caldo de pollo vino nuez moscada cocinar deje reducir y espese al gusto con maicena o una crema de hongos
  • Comience a armar el pastel colocando una capa delgada de salsa en el fondo de un refractario mediano, luego coloque una capa de tortillas y tape con una parte de pollo.
  • Cubra con una parte de la mezcla de cremas de leches y luego con una capa de los quesos mezclados
  • Repita el procedimiento dos veces más; termine con una capa de quesos. Coloque en el horno a 350°F (175°C) por unos 30 minutos, o hasta que el queso se derrita no dorar demasiado
  • Sirva con una ensalada a su gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario