martes, 31 de julio de 2018

Receta de Lenteja vegana con carne Salisbury y salsa de champiñones


Tiempo de preparación
15 minutos
Hora de cocinar
20 minutos
Tiempo Total
35 minutos
 
Las lentejas imitan el bistec de Salisbury tan bellamente en mi versión vegana de este plato clásico. ¡Cubierto con salsa de champiñones, es tan delicioso, súper fácil y lleno de proteínas! 
Curso: plato principal
Autor : Lauren Hartmann
Ingredientes
Lentejas Salisbury Steak
  • C. Lentejas cocinadas
  • C. gluten de trigo vital
  • C. migas de pan, vegano
  • 1/2 C. caldo de verduras
  • 1/4 C. salsa de soja
  • cucharada Humo liquido
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/4 cdta. Pimienta negra
  • Tsp. Aceite de oliva
Salsa de champiñones
  • cucharaditas Aceite de oliva
  • oz Champiñones, en rodajas
  • dientes de ajo picados
  • cucharadas Mantequilla vegana
  • cucharadas Harina para todo uso
  • C. caldo de verduras
  • 1/2 cucharadita Sabio, secado
  • 1/2 cucharadita Tomillo
  • Sal y pimienta para probar
Instrucciones
  1. En un tazón mediano, agregue las lentejas cocidas. Usando un triturador de papa o un tenedor. Mash las lentejas hasta que estén casi todo machacado, dejando un poco de textura. 
  2. Ahora agregue todos los ingredientes de filete Salisbury restantes al recipiente, excepto el aceite de oliva, que es para cocinarlos. Comience a remover para mezclar el húmedo y seco juntos, luego con sus manos, continúe mezclando hasta que se combinen por completo. Luego amasar la mezcla, amasa durante unos minutos hasta que se forme una buena bola de masa que ya no esté pegajosa. (Cuanto más los amases, más firmes serán)
  3. Ahora tomando grandes bolas de masa, enrolle y aplaste para parecer un bistec. Repita hasta que haya formado toda la masa en "filetes". 
  4. Caliente la aceituna en una sartén de hierro fundido o una sartén antiadherente a fuego medio alto. Ahora agregue el filete a la sartén, tantos como pueda. Puedes hacerlo en lotes. Cocine los filetes de lentejas en cada lado durante 2-3 minutos hasta que estén dorados y cocidos. 
  5. Retire los filetes de la sartén y déjelos a un lado mientras prepara la salsa. 
  6. Ahora haga la salsa, caliente el aceite de oliva en la misma sartén a fuego medio alto, agregue los champiñones y el ajo. Saltee por unos minutos y salpique con un poco de sal y pimienta. Saltear hasta que esté suave y un poco marrón. Retire los champiñones de la sartén y déjelos a un lado. 
  7. Reduzca el fuego a bajo Ahora agregue la mantequilla vegana y la harina. Batir y cocinar por 1-2 minutos para hacer un roux. Debería ser un poco grueso y pegar como. 
  8. Ahora agregue el caldo de verduras, bata para combinar. Cocine a fuego lento hasta que se espese de 2 a 4 minutos. Ahora agrega los champiñones a la sartén y las especias. Remover. Pruebe y ajuste los condimentos. 
  9. Ahora agregue los filetes a la sartén y cocine con la salsa por un minuto, luego sirva. ¡O ponga los filetes en un plato para servir y cubra con salsa! ¡Sirve con verduras y carbohidratos! 

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