sábado, 7 de julio de 2018

Receta romera de lasaña de carne



La tradicional lasaña con carne boloñesa y salsa bechamel está llena de sabor, con deliciosas capas de carne y salsa que entre delgadas láminas de pasta y cubierta con queso que la hacen simplemente exquisita.

Condimentos
    La tradicional lasaña con carne boloñesa y salsa bechamel está llena de sabor, con deliciosas capas de carne y salsa que entre delgadas láminas de pasta y cubierta con queso que la hacen simplemente exquisita.
  • 3 Cucharadas de harina para la salsa bechamel
  • 2 Cucharadas de mantequilla para la salsa bechamel
  • 1 Cucharadita de sal para la salsa bechamel
  • 1 Taza de leche para la salsa bechamel
Pasta y semillas
  • 8 Piezas de pasta para lasana

Lácteos
  • 1/2 Taza de queso manchego
Cerveza, vino y bebidas espirituosas
  • 1/4 De taza de vino tinto
Otros
  • 1 Cucharada de sal
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de pimienta blanca opcional
  • 1 Cucharadita de tomillo
  • 1/8 De pieza de cebolla
  • 1/4 De pieza de cebolla finamente picada
  • 2 Dientes de ajo finamente picados
  • 500 Gramos de carne de res
  • 2 Hojas de laurel
  • 3 Piezas de jitomate sin cáscara ni semillas, en cubos
  • 1 Pizca de nuez moscada
  • 1/2 Taza de apio en cubitos
  • 1/2 Taza de caldo de res
  • 1/2 Taza de puré de tomate
  • 1/2 Taza de zanahoria en cubitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario