La tradicional lasaña con carne boloñesa y salsa bechamel está llena de sabor, con deliciosas capas de carne y salsa que entre delgadas láminas de pasta y cubierta con queso que la hacen simplemente exquisita.
Pasta y semillas
- 8 Piezas de pasta para lasana
Lácteos
- 1/2 Taza de queso manchego
Cerveza, vino y bebidas espirituosas
- 1/4 De taza de vino tinto
Otros
- 1 Cucharada de sal
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de pimienta blanca opcional
- 1 Cucharadita de tomillo
- 1/8 De pieza de cebolla
- 1/4 De pieza de cebolla finamente picada
- 2 Dientes de ajo finamente picados
- 500 Gramos de carne de res
- 2 Hojas de laurel
- 3 Piezas de jitomate sin cáscara ni semillas, en cubos
- 1 Pizca de nuez moscada
- 1/2 Taza de apio en cubitos
- 1/2 Taza de caldo de res
- 1/2 Taza de puré de tomate
- 1/2 Taza de zanahoria en cubitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario