La discusión aquí es el pollo al curry rojo. Esta receta se reúne en un FLASH y contiene todas las comodidades de una auténtica comida tailandesa. Incluso si nunca ha hecho curry (tal vez especialmente si nunca ha hecho curry), este es un enfoque tan sencillo que es casi imposible estropearlo.
COURSE: MAIN COURSE
RED CURRY CHICKEN WITH VEGETABLES
COURSE: MAIN COURSE
INGREDIENTES
- 1 lata de leche de coco (14 onzas)
- 1 pimiento rojo cortado en palitos
- 1 berenjena japonesa pelada y picada
- 3 cucharadas de pasta de curry rojo
- 1 calabacín pequeño aplastado
- 1 calabacín amarillo pequeño
- .5 a .75 libras de pechuga de pollo deshuesada y sin piel (1 pechuga), en rodajas
- 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo opcional
- 1/4 cucharadita de sal marina al gusto
INSTRUCCIONES
- Caliente ¼ taza de leche de coco enlatada a fuego medio-alto en una sartén grande o wok.
- Añadir el pimiento y la berenjena. Cubra y cocine por 3 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Agregue el resto de la leche de coco y la pasta de curry rojo y deje hervir completamente. Reduzca el fuego a medio, y agregue la calabaza amarilla, el calabacín, el pollo rebanado, las hojuelas de pimiento rojo y la sal marina. Tape y cocine de 10 a 15 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que el pollo esté completamente cocido y las verduras alcancen la cocción deseada.
- Servir con arroz con coliflor, semillas de sésamo y cilantro fresco picado.
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