viernes, 9 de noviembre de 2018

Receta de Cerezas danesas -recetas saludables-

Danish Cherries

Los ingredientes

  • 4 tazas de cerezas sin hueso
  • 1 1/2 cucharadas de maicena
  • 3 a 4 cucharadas de azucar
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada
  • 3/4 cucharadita de extracto de almendra
  • Opcional: 1/2 taza de almendras picadas
  • Ingredientes: crema batida o ricotta batida o yogur natural con algunas almendras blanqueadas dobladas


Preparación

1) Coloque las cerezas en una cacerola mediana gruesa y cocine a fuego medio, tapadas, durante 10 minutos.

2) Mientras tanto, combine la maicena y el azúcar en un tazón pequeño. Añadir el jugo de limón y batir hasta que quede suave. Revuelva esto en las cerezas calientes y cocine a fuego medio, revolviendo frecuentemente, hasta que espese (5 a 8 minutos).

3) Retire del fuego y agregue la cáscara de limón, el extracto de almendra y las almendras. Sirva caliente, tibio, sala, temperatura o frío, cubra con crema batida, ricotta batida o yogur.

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