jueves, 30 de diciembre de 2021

Receta de mousse de turrón



Un postre tan rico tan rico, que no te quedarán más ganas que repetir

Ingredientes: 
  • 300g de Turrón del Blando
  • 3 Huevos 
  • 200ml de Nata para Montar
  • Almendra Fileteada
  • Chocolate y Barquillos.

Elaboración:
  • Comenzamos cogiendo los huevos, separamos las yemas de las claras, cada uno en un bol distinto, donde las yemas añadimos la nata y el turrón picadito (con la manos al ser blando se pica muy bien), batimos hasta tener una mezcla o crema homogénea. Después en el otro bol, montamos las claras a punto de nieve, cuanto terminemos juntamos con la crema y mezclamos con movimientos lentos y envolventes, pasados de 3 a 4 minutos moviendo, ya tendremos nuestra mousse preparada. 
  • Servimos en copas o en el recipiente que mas os guste, añadimos por encima unas pocas de almendras, y rallamos un poco de chocolate por encima, dejamos refrigerar de 3 a 4 horas y lo tendremos listo para servir!! Buen Provecho!!

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