Un receta de marisco que queda muy bien en una cena o un plato para comer 🍽 en familia a la marinera que gustará a todo el mundo
Ingredientes:
- Tallarines (250 g.)
- Langostinos (18 Uds.)
- Anillas de calamar (80g.)
- Mejillones (9 Uds.)
- Almejas (9 Uds.)
- Tomate natural triturado (300g.)
- Cebolla (1/2 Uds.)
- Ajo (1 Uds.)
- Sal y Pimienta molida.
Elaboración:
- En una cacerola lo suficientemente grande calentamos un poco de aceite, ponemos a pochar la cebolla y el ajo con una pizca de sal, cuando este pochada añadimos el calamar y seguidamente los langostinos, cuando estos hayan cogido color incorporamos el tomate natural triturado, (lo puedes utilizar freso o en conserva), nosotros lo utilizamos en conserva, lo rehogamos y añadimos un poco de sal y pimienta molida, pasados unos minutos añadimos los mejillones y las almejas, taparemos para que se abran con el calor y puedan salir sus jugos de dentro, que aportarán un potente sabor al plato, una vez abiertos apagamos y reservamos
- Calentamos agua en una cacerola, cuando rompa a hervir añadimos un poco de aceite y sal, metemos los tallarines, (dejamos cocer la pasta según las indicaciones del fabricante), los tallarines que nosotros utilizamos son frescos y con cuatro minutos bastaran para estar listos, los escurrimos y metemos con el resto de los ingredientes, dejamos de 3 a 4 minutos más al fuego a potencia baja para que se mezclen todo los sabores, pasado el tiempo ya tendremos finalizada la receta lista para comer. Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario