miércoles, 15 de diciembre de 2021

Pechugas rellenas de espinacas con queso crema


Esta receta de pechugas rellenas es muy fácil de preparar, lleva pocos ingredientes y mucho sabor, ¡pruébala hoy mismo!

Acompaña de verduras, puedes hacerlas en la misma charola donde hornees el pollo, barniza con un poco de aceite y sazonar con sal y pimienta al gusto.


Ingredientes:
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  • 4 pechugas de pollo
  • 200 gramos de queso crema
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 tazas de espinacas
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de paprika
  • Sal

Preparación:

  • PRECALIENTA el horno a 180 C.
  • CORTA una incisión al centro de la pechuga, sin traspasar el otro lado.
  • CUBRE la pechuga de pollo con la paprika, el ajo en polvo y sal al gusto.
  • LAVA, desinfecta y corta la espinaca en tiras.
  • ACREMA el queso crema, agrega la mayonesa, el ajo finamente picado y el queso parmesano.
  • AÑADE las espinacas, hasta formar una especia de pasta.
  • RELLENA las pechugas con el queso crema y las espinacas.
  • COLOCA en una charola para horno las pechugas de pollo rellenas y hornea a 180 C durante 30 minutos.
  • DISFRUTA estas pechugas rellenas de espinacas y queso crema.

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