Esta receta de pechugas rellenas es muy fácil de preparar, lleva pocos ingredientes y mucho sabor, ¡pruébala hoy mismo!
Acompaña de verduras, puedes hacerlas en la misma charola donde hornees el pollo, barniza con un poco de aceite y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Ingredientes:
enviar por correo, se abrirá en otra imprimir , se abrirá en otra pestaña
- 4 pechugas de pollo
- 200 gramos de queso crema
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 tazas de espinacas
- ½ taza de queso parmesano
- 1 ajo finamente picado
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de paprika
- Sal
Preparación:
- PRECALIENTA el horno a 180 C.
- CORTA una incisión al centro de la pechuga, sin traspasar el otro lado.
- CUBRE la pechuga de pollo con la paprika, el ajo en polvo y sal al gusto.
- LAVA, desinfecta y corta la espinaca en tiras.
- ACREMA el queso crema, agrega la mayonesa, el ajo finamente picado y el queso parmesano.
- AÑADE las espinacas, hasta formar una especia de pasta.
- RELLENA las pechugas con el queso crema y las espinacas.
- COLOCA en una charola para horno las pechugas de pollo rellenas y hornea a 180 C durante 30 minutos.
- DISFRUTA estas pechugas rellenas de espinacas y queso crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario