Ingredientes
4 raciones
- 1,5 vaso arroz blanco
- 1 bote habichuelas blancas
- 1 lata guisantes
- 2-3 cucharadas soperas mojo picón
- 1 cucharada sopera aceite de oliva
- Al gusto sal
- 1 hoja laurel
- 1 guindilla picante
- Al gusto perejil picado
- Al gusto mezcla de pimientas o pimienta negra
- Al gusto ajo en polvo
- 2-3 cucharadas soperas pimentón dulce
- Al gusto tomillo
Pasos
30-40 minutos
- Poner a hervir la olla con agua, sal, la cucharada de aceite y la hoja de laurel (previamente lavada) durante 10 minutos.
- Añadir a la olla (mientras sigue a fuego lento) las habichuelas junto con los guisantes.
- Añadir a la olla con el arroz, habichuelas y guisantes, el perejil, la mezcla de pimientas, las cucharadas de pimentón dulce, el ajo en polvo y el tomillo. Dejar durante dos minutos.
- Pasar todo de la olla al plato de donde se vaya a ir sirviendo. Añadir las cucharadas de mojo picón y mezclar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario