miércoles, 23 de octubre de 2019

Arroz con habichuelas blancas, guisantes y mojo picón

Ver las imágenes de origen
Receta, modificada y añadiéndole mi toque: mojo picón. El mojo picón le da un toque muy especial. ¡Os encantará!


Ingredientes

4 raciones
  • 1,5 vaso arroz blanco
  • 1 bote habichuelas blancas
  • 1 lata guisantes
  • 2-3 cucharadas soperas mojo picón
  • 1 cucharada sopera aceite de oliva
  • Al gusto sal
  • 1 hoja laurel
  • 1 guindilla picante
  • Al gusto perejil picado
  • Al gusto mezcla de pimientas o pimienta negra
  • Al gusto ajo en polvo
  • 2-3 cucharadas soperas pimentón dulce
  • Al gusto tomillo

Pasos

30-40 minutos
  • Poner a hervir la olla con agua, sal, la cucharada de aceite y la hoja de laurel (previamente lavada) durante 10 minutos.
  • Añadir a la olla (mientras sigue a fuego lento) las habichuelas junto con los guisantes. 

  • Añadir a la olla con el arroz, habichuelas y guisantes, el perejil, la mezcla de pimientas, las cucharadas de pimentón dulce, el ajo en polvo y el tomillo. Dejar durante dos minutos. 

  • Pasar todo de la olla al plato de donde se vaya a ir sirviendo. Añadir las cucharadas de mojo picón y mezclar bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario