viernes, 4 de octubre de 2019

ALUBIAS BLANCAS CON BACALAO



Hace un día desapacible, frío , gris y cae una ligera llovizna.
Nada mejor que un buen plato de legumbres calentito para reanimar el cuerpo. Hoy he acompañado las judías con unas tajadas de bacalao y verdura que no puede faltar nunca en la mesa.


INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de alubias blancas cocidas
  • 1 Cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 lomos de bacalao desalado de 100 g
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva suave
  • Sal
PREPARACIÓN DE LA RECETA
  • Primero, pochamos la cebolla y el ajo en aceite.
  • Añadimos las alubias escurridas, previamente cocidas en un caldo de verduras.
  • Cortamos los lomos de bacalao en dados pequeños y los salteamos a fuego fuerte.
  • Añadimos el bacalao a las alubias y dejamos hervir lentamente durante 2 minutos.
  • Ponemos a punto de sal y espolvoreamos el perejil picado por encima.

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