Hace un día desapacible, frío , gris y cae una ligera llovizna.
Nada mejor que un buen plato de legumbres calentito para reanimar el cuerpo. Hoy he acompañado las judías con unas tajadas de bacalao y verdura que no puede faltar nunca en la mesa.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de alubias blancas cocidas
- 1 Cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 4 lomos de bacalao desalado de 100 g
- Perejil picado
- Aceite de oliva suave
- Sal
- Primero, pochamos la cebolla y el ajo en aceite.
- Añadimos las alubias escurridas, previamente cocidas en un caldo de verduras.
- Cortamos los lomos de bacalao en dados pequeños y los salteamos a fuego fuerte.
- Añadimos el bacalao a las alubias y dejamos hervir lentamente durante 2 minutos.
- Ponemos a punto de sal y espolvoreamos el perejil picado por encima.
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