Un pescado al horno, ligero, sabroso y acompañado con patatas panaderas, una receta fácil, rápida y saludable, no podemos pedir más.
Ingredientes para dos:
- 2 cabrachos
- 3 patatas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla perejil
- aceite de oliva
- sal.
Preparación:
Pedimos en la pescadería que lo prepare para hacer al horno, que lo limpie y lo abra por la mitad, sin la espina central.
Precalentamos el horno a 180º C. Pelamos las patatas y las cortamos en láminas; las colocamos en la bandeja para hornear con sal, perejil, un chorrito de aceite de oliva y la cebolla en láminas. Horneamos 15 – 20 minutos, tapado con papel de hornear. Cuando las patatas estén blandas, colocamos el cabracho sobre ellas, con sal, ajo y perejil picado y un chorrito de aceite de oliva, horneamos unos 10-12 minutos más y listo para comer.
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