domingo, 24 de noviembre de 2019

Receta de cabracho al horno

Cabracho al horno

Un pescado al horno, ligero, sabroso  y acompañado con patatas panaderas, una receta fácil, rápida y saludable, no podemos pedir más.
Ingredientes para dos:
  • 2 cabrachos
  •  3 patatas grandes
  •  2 dientes de ajo
  •  1 cebolla perejil  
  • aceite de oliva
  •  sal.

Preparación:
Pedimos en la pescadería  que lo prepare para hacer al horno,  que lo limpie y lo abra por la mitad, sin la espina central.
Precalentamos el horno a 180º C. Pelamos las patatas y las cortamos en láminas; las colocamos en la bandeja para hornear con sal, perejil, un chorrito de aceite de oliva y la cebolla en láminas. Horneamos   15 – 20 minutos, tapado con papel de hornear. Cuando las patatas estén  blandas, colocamos el cabracho sobre ellas, con sal, ajo y perejil picado y un chorrito de aceite de oliva,  horneamos  unos 10-12 minutos más y listo para comer.

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