Ingredientes para 6 personas:
- 2 melocotones
- 2 albaricoques
- 2 plátanos
- 6 ciruelas
- 200 gr. de fresas
- 3/4 l. de nata
- 6 guindas
- 1 copa de kirsch
- 1 vaso de vino blanco suave y aromático, azúcar.
Preparación
- Reservar la nata y las fresas, limpias y peladas en el frigorífico. Pelar la fruta, cortarla en dados y ponerla en un cuenco.
- Añadir el azúcar removiendo con cuidado la fruta, operación que repetiremos cuatro veces, metiendo y sacando el cuenco del frigorífico. Más tarde añadir las fresas y agregar el kirsch y el vino blanco.
- Refrigerar durante unas cuatro o cinco horas. Distribuir en los platos de postre.
Presentación
En el centro de cada plato se puede hacer un hueco con un vaso y en él poner nata montada y una guinda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario