Nosotros hoy los vamos a preparar en ensalada, la cual vamos a preparar de acuerdo con la receta que a continuación se describe. Los pimientos sobre todos los rojos son una importante fuente de vitaminas A y C.
INGREDIENTES:
- 700 gr de pimientos rojos
- 700 gr de pimientos verdes
- 700 gr de tomates rojos
- 200 gr de cebolla
- 150 gr de atún en aceite de oliva
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
PREPARACIÓN:
- En la bandeja del horno y una vez bien lavados ponemos los pimientos verdes y rojos y los tomates. Metemos la bandeja en el horno a 180º, teniéndola hasta que los tres ingredientes estén asados. Sacamos la bandeja del horno, esperamos que se enfríen pimientos y tomates , les quitamos la piel y los echamos troceados en un bol.
- Troceamos la cebolla muy menuda, desmenuzamos el atún y añadimos ambas cosas al bol. Por último añadimos la sal, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra. Removemos todo muy bien para que queden perfectamente mezclados todos los ingredientes y ya tenemos terminada esta exquisita ensalada de pimientos asados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario