jueves, 24 de septiembre de 2020

Receta de arroz chino con costillas

El arroz chino, también conocido como arroz frito, es uno de los platos más populares de la gastronomía china. Se suele servir como acompañante de carnes, pollos, cerdo ó como plato único principal.

Ingredientes:

· 1 taza de arroz blanco cocido
· 2 pechugas de pollo grande en cuadros
· 1 libra de costillas de cerdo
· 1 taza de chile pimiento en cuadritos
· 1 taza de tomate picado
· ¾ taza de cebollin picado
· 4 cucharadas de salsa soya
· 1 ½ cucharadas de salsa de ostras
· 5 cdas de cilantro picado
· 1 cucharada de ajo picado
· 3 huevos

Procedimiento:

  • Sofríe las carnes hasta que estén doradas, en una olla con aceite de oliva debes de saltear el ajo, el cebollín y el pimiento.
  • Agregaremos los huevos como si estuvieras haciendo huevo revuelto. Cuando ya este totalmente cocinado, agregaremos el arroz, el tomate, salsa soya, la salsa de ostras y las carnes.
  • Revolveremos todo junto con el cilantro y probaremos la sazón para ver si necesita mas soya o un poco de sal.
  • Y listo, puedes acompañarlo de una ensalada de tomate y aguacates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario