Tortellini es una pasta divertida. Al igual que los ravioles, la tortellini se rellena típicamente con queso, verduras o carne.
Más comúnmente se encuentra en la sección refrigerada de la tienda de comestibles, también podría encontrarse en el congelador, o a veces con la pasta seca también. (Esta receta en particular está escrita para el estilo refrigerado más utilizado de pasta tortellini.)
Receta de Tortellini de Salchicha
Cocine y desmenuzar la salchicha en una sartén grande a fuego medio-alto. Cuando la salchicha casi se haya dorado, agregue la cebolla y el ajo. Continúe cocinando durante 2-3 minutos hasta que el ajo esté fragante y la cebolla comience a ablandarse.
Agregue los tomates y la tortellini a la sartén. Revuelva y reduzca el fuego una vez que la salsa se cocine a fuego lento. Cubra con la tapa y cocine a fuego lento hasta que la tortellini esté tierna unos 8-10 minutos.
Agregue la espinaca y revuelva durante 1-2 minutos hasta que se marchite. Agregue la crema. Espolvoree cada porción con queso si lo desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario