lunes, 21 de septiembre de 2020

Receta de Tortellini de salchicha

 

Tortellini es una pasta divertida. Al igual que los ravioles, la tortellini se rellena típicamente con queso, verduras o carne.

Más comúnmente se encuentra en la sección refrigerada de la tienda de comestibles, también podría encontrarse en el congelador, o a veces con la pasta seca también. (Esta receta en particular está escrita para el estilo refrigerado más utilizado de pasta tortellini.)

Ingredientes

    1 libra de salchicha italiana caliente o suave
  • 1/2 cebolla  mediana, picada pequeña, aproximadamente 2/3 taza
  • 3 dientes de ajo
  • 3 (14) latas de onza de tomates triturados
  • 20 onzas de tortellini refrigerado
  • 4 onzas de espinacas bebé, picadas
  • 1/2 taza de crema pesada

Receta de Tortellini de Salchicha

  1. Cocine y desmenuzar la salchicha en una sartén grande a fuego medio-alto. Cuando la salchicha casi se haya dorado, agregue la cebolla y el ajo. Continúe cocinando durante 2-3 minutos hasta que el ajo esté fragante y la cebolla comience a ablandarse.

  2. Agregue los tomates y la tortellini a la sartén. Revuelva y reduzca el fuego una vez que la salsa se cocine a fuego lento. Cubra con la tapa y cocine a fuego lento hasta que la tortellini esté tierna unos 8-10 minutos.

  3. Agregue la espinaca y revuelva durante 1-2 minutos hasta que se marchite. Agregue la crema. Espolvoree cada porción con queso si lo desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario