preparar y tomar el Pollo con almendras. Siempre apetece desde siempre, esa salsita y el toque crujiente de las almendras sabía que me gustaría mucho. El contraste de sabores y texturas en comida me gusta, lástima que en casa sea a la única…
INGREDIENTES PARA EL POLLO CON ALMENDRAS:
- 1 kilo de contramuslos de pollo deshuesados y limpios de piel
- 150 gr de aceite de oliva virgen
- 100 gr de almendras peladas y crudas
- una pizca de sal y pimienta
- 60 gr de salsa de soja
- 120 gr de ketchup
- 1 vaso de caldo de pollo
- 2 cucharaditas de maicena
PREPARACIÓN DEL POLLO CON ALMENDRAS:
- Sofreímos los trozos de pollo con la sal y la pimienta en el aceite de oliva virgen.
- Cuando esté dorado añadimos las almendras y las doramos.
- Añadimos la salsa de soja, el ketchup y la maicena diluida en un poco de caldo de pollo. Echamos el resto del caldo de pollo. Mezclamos el conjunto, tapamos la cacerola donde lo estemos haciendo y cocinamos a fuego lento hasta que la carne esté tierna y la salsa en su punto.
- Servimos.
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