martes, 4 de mayo de 2021

Receta de revuelto de verduras

El revuelto de verduras que comparto es una receta ligera que podemos preparar con verduras frescas de temporada o verduras congeladas. También puede ser una receta de aprovechamiento.

Ingredientes para hacer Revuelto de verduras:
  • 300 gramos de verduras variadas frescas o congeladas.
  •  4 huevos
  •  2 cucharadas soperas de aceite
  •  1 pizca de sal
  • guisantes o pimientos troceados
Cómo hacer Revuelto de verduras:

  • Preparamos los ingredientes. Cortamos las verduras en trozos. Yo le puse, cebolla, pimiento rojo, calabacín, berenjena y unos champiñones, pero se puede poner todo lo que nos guste al revuelto de verduras light.
  • Ponemos una sartén con aceite, añadimos las verduras y un poquito de sal y las salteamos. Las dejamos hasta que queden cocidas y si os gustan, un poco doradas.
  • Batimos en un plato dos huevos.
  • Cogemos la mitad de las verduras y las mezclamos con los dos huevos en la sartén. Vamos removiendo para que se vaya cuajando el huevo. Sacamos el revuelto de verduras y champiñones cuando veamos que ya está el huevo cuajado. Y repetimos el mismo paso con la otra mitad de las verduras y los dos huevos.
Truco: Se ponen 2 huevos por persona

No hay comentarios:

Publicar un comentario