miércoles, 26 de mayo de 2021

Receta de Ensalada De Papa De Salmón Ahumado

 


Alegres tomates cherry, patatas tiernas, lechuga crujiente y el sabor sedoso y salado del salmón ahumado, con algunas alcaparras y pepinillo picado para el sass, y sólo un toque de aderezo cremoso. Y excepto por hervir las patatas, exactamente NO cocinar, que es música para mis oídos durante estas sensuales noches de verano.

INGREDIENTES

  •  papas blancas o Yukon Gold, cortadas a la mitad
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 10 oz de salmón ahumado en rodajas
  • 2 lechugas bibb o boston, cortadas en cintas
  • 2 tazas de tomate cherry rojo y amarillo mezclados, cortados a la mitad
  • 6 cebolletas, en rodajas finas
  • 1/3 taza de pepinillos pequeños de eneldo picados
  • 2 cucharadas de alcaparras escurridas

PARA EL ADEREZO:

  • 1/2 taza de yogur natural sin grasa
  • ¼ taza nivelada de mayonesa sin grasa
  • Jugo de 1 limón
  • 2 cucharadas de eneldo fresco finamente picado
  • 1/2 cucharadita Mostaza Dijon

INSTRUCCIONES

  • Ponga las papas en una cacerola grande y agregue agua para cubrirlas. Agregue una pizca de sal, cubra y lleve a ebullición a fuego alto. Reduzca el fuego a medio y cocine, parcialmente cubierto, durante 10 a 12 minutos, o hasta que esté tierno.
  • Escurrir en un colador y enfriar brevemente bajo agua corriente fría. Escurrir de nuevo y transferir a un tazón para servir.
  • Agregue el salmón ahumado, la lechuga, los tomates cherry, las cebolletas, las cornichons o los pepinillos y alcaparras a las patatas y mezcle suavemente, hasta que se mezclen los ingredientes. Moler sobre un montón de pimienta negra.
  • Para hacer el aderezo, en un bol pequeño para servir, mezcle el yogur, la mayonesa,el jugo de limón, el eneldo, la mostaza y la sal y la pimienta al gusto.
  • Sirva la ensalada con el aderezo a un lado.

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