Este sencillo plato de verduras vegetarianas es delicioso y rápido de preparar. Ya sea como guarnición o plato principal, un clásico perfecto.
Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pastinake
- 8 tomates cherry
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal del Himalaya
- Pimienta de colores
- Preparación
• Cuarto de los pimientos, eliminar semillas y paredes laterales y picar aproximadamente
• Cortar la berenjena por la mitad y cortar
• Cortar calabacín en rodajas finas
• Pelar pastinake y cortar en rodajas finas
• Pelar cebolla y ajo y picar el perejil.
Retire el aceite de oliva en una sartén • Primero agregue la cebolla y el parsnith a la sartén y freír, luego agregue las verduras restantes (berenjena, pimientos, tomates cherry) y mantequilla, freíndo todo durante unos 10-15 minutos a fuego lento.
Finalmente, sazona con sal y pimienta y añade el perejil • Organiza todo en 4 cuencos.
¡Le deseamos un buen apetito!
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