miércoles, 26 de mayo de 2021

Receta de Sartén vegetariana

 

Este sencillo plato de verduras vegetarianas es delicioso y rápido de preparar. Ya sea como guarnición o plato principal, un clásico perfecto.

Ingredientes

  • Preparación
Lavar todas las verduras
 • Cuarto de los pimientos, eliminar semillas y paredes laterales y picar aproximadamente
 • Cortar la berenjena por la mitad y cortar 
 • Cortar calabacín en rodajas finas
 • Pelar pastinake y cortar en rodajas finas
 • Pelar cebolla y ajo y picar el perejil.
  • Retire el aceite de oliva en una sartén • Primero agregue la cebolla y el parsnith a la sartén y freír, luego agregue las verduras restantes (berenjena, pimientos, tomates cherry) y mantequilla, freíndo todo durante unos 10-15 minutos a fuego lento.

  • Finalmente, sazona con sal y pimienta y añade el perejil • Organiza todo en 4 cuencos.

    ¡Le deseamos un buen apetito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario