viernes, 21 de mayo de 2021

Receta de pescado blanco gratinado al vino blanco

 

El pescado también se lleva con queso. ¡Pruéba el delicioso sabor del mar mezclado con la cremosidad de este ingrediente!

  • 1 kilo de filetes de pescado blanco
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 limón cortado en rebanadas
  • 1 taza de crema
  • Una pizca de nuez moscada
  • 1/2 barra de mantequilla sin sal
  • 200 gramos de queso manchego
  • Sal al gusto

Preparación del pescado blanco

1. Cuece a fuego bajo los filetes de pescado en una mezcla de vino blanco, agua y limón. Ten cuidado de que no quedé demasiado cocido.

2. Coloca el pescado en un refractario untado con mantequilla.

3. Mezcla  crema con la nuez moscada y la sal. Añade esta preparación sobre los filetes y espolvorea el queso rayado. 

4. Mete al horno a temperatura media hasta que se gratine. 

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