El pescado también se lleva con queso. ¡Pruéba el delicioso sabor del mar mezclado con la cremosidad de este ingrediente!
Ingredientes
::aaaaaaaaa..enviar por correo, se abrirá en otra pestañaimprimir , se abrirá en otra pestaña- 1 kilo de filetes de pescado blanco
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 limón cortado en rebanadas
- 1 taza de crema
- Una pizca de nuez moscada
- 1/2 barra de mantequilla sin sal
- 200 gramos de queso manchego
- Sal al gusto
Preparación del pescado blanco
1. Cuece a fuego bajo los filetes de pescado en una mezcla de vino blanco, agua y limón. Ten cuidado de que no quedé demasiado cocido.
2. Coloca el pescado en un refractario untado con mantequilla.
3. Mezcla crema con la nuez moscada y la sal. Añade esta preparación sobre los filetes y espolvorea el queso rayado.
4. Mete al horno a temperatura media hasta que se gratine.
No hay comentarios:
Publicar un comentario