Pollo azafrán con verduras, un segundo plato con un aroma acogedor. La receta para preparar una bondad en poco tiempo y de una manera fácil. Para un delicioso manjar a base de especias y verduras.
INGREDIENTES para 4 personas
- pechuga de pollo 400 g
- pimienta a la parrilla cortada en cubos
- 1 calabacín a la parrilla cortado en cubos 1 berenjena a la parrilla cortada en cubos
- 1 cebolla
- harina
- menta fresca
- tomillo fresco sobre de azafrán
- 1 sobre de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN DE POLLO con verduras a la parrilla
- Para preparar tu pollo con verduras a la parrilla sigue nuestra receta sprint. Primero en empezar por limpiar la cebolla para cortarla. Luego limpia la pechuga de pollo y espolvorea cada pieza dentro de un poco de harina.
- Dore el aceite dentro de una sartén antiadherente con la cebolla dentro. Una vez que resulta ser hermoso dorado (sólo tomará unos momentos) puesto en el interno o todas las demás verduras previamente limpiadas bajo agua corriente fría, secas y cortadas en trozos pequeños.
- Dejar freír durante unos minutos, hasta que se ablanden. A continuación, agregue los trozos de pechuga de pollo enharinados. Saltee sobre una llama alta y dé la vuelta a menudo. Además de fundir el azafrán dentro de un poco de agua caliente y espolvorear todo en la sartén
- Ajuste con sal y pimienta, gire de nuevo y luego baje el fuego, extinguiendo sólo cuando el líquido dentro de la sartén se haya evaporado. Al final tendrás que conseguir un bonito fondo cremoso al sabor con un poco de tomillo y menta.
- A continuación, sirva su pollo con verduras a la parrilla calientes y después de darle una ronda de aceite crudo.
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