Es la comida o cena perfecta y económica para esos días en los que no te apetece mucho cocinar y no quieres renunciar a comer sano y rico.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla mediana
- 3 tomates
- 2 dientres de ajo
- 3 ramitas de perejil
- Orégano
- Sal
- Pimienta negra
- 4 huevos L
- Aceite de oliva
- Pimentón
- Perejil picado
Preparación de la receta
- Corta las verduras. Corta el pimiento en daditos. Pela la cebolla, retira las primeras capas y córtala bien fina. Pela los ajos y pícalos bien finos. Corta las ramitas de perejil en trozos pequeños ayudándote de una tijera.
- Ralla el tomate. Parte cada tomate por la mitad y rállalo ayudándote de un rallador.
- Prepara el sofrito. Pon un buen chorro de aceite de oliva en una sartén al fuego. Añade la cebolla y el pimiento. Incorpora el perejil y el ajo, y, a continuación, el tomate rallado. Pon sal, orégano y pimienta negra al gusto. Deja que se cocine removiendo de vez en cuando.
- Fríe los huevos. Abre cuatro huecos en el sofrito y por un huevo en cada hueco. Tapa la sartén y deja que se cocinen durante 10 minutos a fuego bajo.
- Espolvorea un poco de pimentón encima de cada huevo. Termina espolvoreando perejil picado por encima.
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