miércoles, 13 de abril de 2022

Receta de rollo de hojaldre con carne


Una manera fácil y especialmente sabrosa de presentar la carne que normalmente tenemos sobrante en casa, o que no sabes como emplearla, es haciendo esta receta de rollo de hojaldre con carne. Aprovecharás tu comida y te aseguro que te quedará sensacional.

Receta de rollo de hojaldre con carne

Ingredientes para 4 personas

  • 800 gr de carne mezclada picada (cerdo y de vaca)
  • 1 rollo de masa de hojaldre
  • 150 gr de queso fresco
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas soperas de pan rallado
  • 2 cucharadas soperas jugo de limón
  • Semillas sésamo
  • Sal
  • Pimienta

Cómo hacer rollo de hojaldre con carne

  • Colocamos en un recipiente la carne picada, la salpimentamos, añadimos la cebolla cortada en fino, el huevo también picadito, el perejil, el queso cortado en pequeños trozos y lo removemos bien sobre el pan rallado.
  • Precalentamos el horno a 180 ºC. Pondremos sobre una tabla, el papel film y extendemos la masa de la carne y enrollamos para hacer la forma compacta de la carne. Retiramos el film, otra opción es usar papel de horno y así lo podemos meter directamente en el horno, por un tiempo de 30 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
  • Con un rodillo extendemos la masa de hojaldre e individualmente rellenamos con la mezcla de la carne, cortando, rectángulos con un cuchillo, enrollamos y cerramos cada uno de ellos bien por los lados.
  • En una bandeja de horno con papel vegeta, los colocamos y los pincelamos con la yema de huevo batido y espolvoreamos semillas de sésamo por encima. Lo metemos al horno por un tiempo de 20 minutos. Retiramos y dejamos que se enfríen y los servimos. Buen Provecho!.

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