Una manera fácil y especialmente sabrosa de presentar la carne que normalmente tenemos sobrante en casa, o que no sabes como emplearla, es haciendo esta receta de rollo de hojaldre con carne. Aprovecharás tu comida y te aseguro que te quedará sensacional.
Receta de rollo de hojaldre con carne
Ingredientes para 4 personas
- 800 gr de carne mezclada picada (cerdo y de vaca)
- 1 rollo de masa de hojaldre
- 150 gr de queso fresco
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- 2 cucharadas soperas jugo de limón
- Semillas sésamo
- Sal
- Pimienta
Cómo hacer rollo de hojaldre con carne
- Colocamos en un recipiente la carne picada, la salpimentamos, añadimos la cebolla cortada en fino, el huevo también picadito, el perejil, el queso cortado en pequeños trozos y lo removemos bien sobre el pan rallado.
- Precalentamos el horno a 180 ºC. Pondremos sobre una tabla, el papel film y extendemos la masa de la carne y enrollamos para hacer la forma compacta de la carne. Retiramos el film, otra opción es usar papel de horno y así lo podemos meter directamente en el horno, por un tiempo de 30 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
- Con un rodillo extendemos la masa de hojaldre e individualmente rellenamos con la mezcla de la carne, cortando, rectángulos con un cuchillo, enrollamos y cerramos cada uno de ellos bien por los lados.
- En una bandeja de horno con papel vegeta, los colocamos y los pincelamos con la yema de huevo batido y espolvoreamos semillas de sésamo por encima. Lo metemos al horno por un tiempo de 20 minutos. Retiramos y dejamos que se enfríen y los servimos. Buen Provecho!.
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