Este plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Ingredientes:
- Cebolla
- Aceite de oliva
- judías verdes
- espinacas
- huevos
- queso
- sal
Preparación:
- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y sofríe en ella la cebolla finamente picada. Una vez pochada la cebolla, incorpora a la sartén las espinacas y las judías cocidas.
- Mientras se rehogan los vegetales, bate los huevos en un bol con la ayuda de un tenedor. Añade los vegetales rehogados al batido de huevos, mezclamos y reservamos. Salpimenta la mezcla anterior y la vertemos en la sartén.
- Cocina a fuego suave durante un par de minutos, damos la vuelta y seguimos cocinando hasta que cuaje.
- Para la salsa, mezcla la nata con el queso y deja cocer en un cazo hasta obtener una crema suave. Añade el cebollino picado y mezclamos. Emplata la tortilla y acompaña con la salsa de queso y cebollino.
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