jueves, 7 de abril de 2022

Receta de Tortilla de judías verdes y espinacas

 

Este plato, está cocinado con una base de Huevos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Ingredientes:

  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • judías verdes
  • espinacas
  • huevos
  • queso
  • sal

Preparación:

  • Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y sofríe en ella la cebolla finamente picada. Una vez pochada la cebolla, incorpora a la sartén las espinacas y las judías cocidas.
  • Mientras se rehogan los vegetales, bate los huevos en un bol con la ayuda de un tenedor. Añade los vegetales rehogados al batido de huevos, mezclamos y reservamos. Salpimenta la mezcla anterior y la vertemos en la sartén.
  • Cocina a fuego suave durante un par de minutos, damos la vuelta y seguimos cocinando hasta que cuaje. 
  • Para la salsa, mezcla la nata con el queso y deja cocer en un cazo hasta obtener una crema suave. Añade el cebollino picado y mezclamos. Emplata la tortilla y acompaña con la salsa de queso y cebollino.


No hay comentarios:

Publicar un comentario