martes, 12 de febrero de 2019

Receta de Arroz con necoras y chipirones

Receta de paella de marisco con cangrejo - Unareceta.com



  1. 2 Necoras
  2. 100gr Chipirones
  3. 100gr Almejas
  4. 100gr Langostinos
  5. 3 Dientes de ajo
  6. 1 Pimiento verde
  7. 100gr Judias verdes
  8. 1 Zanahoria
  9. 45gr Tomate frito
  10. 3gr Pimentón de La Vera picante
  11. 1l Caldo de pescado
  12. Aceite de oliva
  13. Sal
  14. 300gr Arroz
    Preparación
  1. Ahora añadimos el ajo picado, las judías verdes, el pimiento y la zanahoria rallada. Lo pochamos todo y lo sazonamos durante 10 minutos a fuego suave.
  2. Añadimos más o menos 3 gramos de pimentón de la vera picante y 3 cucharadas de tomate frito. Lo mezclamos todos y lo dejamos todo durante 5 minutos más.
  3. Añadimos el arroz, lo sofreímos un poco y añadimos 1l de caldo de pescado. Lo dejamos 5 minutos a fuego fuerte y después 10 minutos más a fuego medio. Cuando hayan pasado los 10 minutos, añadimos el marisco y dejamos 5 minutos más. Tendremos un plato riquísimo y fácil de preparar.

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