martes, 12 de febrero de 2019

Receta de huevos con bechamel

Ver las imágenes de origen

Hay muchas formas de prepararlos, pero con bechamel, le da un toque distintivo en la mesa. En forma de prisma, redondeados o en cuadrados.



Ingredientes

  • 3 cucharadas de harina
  • 8 huevos
  • 400 ccs de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 150 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de tomate triturado

Preparación


Cocer los huevos durante ocho minutos, pelarlos y reservarlos. 

Salsa bechamel: 
  • Poner en un cazo un poco de mantequilla, añadir harina y dorarla un poquito. 
  • Retirar del fuego y añadir la leche. 
  • Mezclar bien y poner a hervir sin dejar de remover. Sazonar con sal y nuez moscada. 
  • Esparcir el tomate en una fuente de horno. 
  • Poner encima los huevos y cubrirlos con la bechamel y el queso rallado. 
  • Gratinarlo unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario