Hay muchas formas de prepararlos, pero con bechamel, le da un toque distintivo en la mesa. En forma de prisma, redondeados o en cuadrados.
Ingredientes
- 3 cucharadas de harina
- 8 huevos
- 400 ccs de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada
- 150 gramos de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 200 gramos de tomate triturado
Preparación
Cocer los huevos durante ocho minutos, pelarlos y reservarlos.
Salsa bechamel:
- Poner en un cazo un poco de mantequilla, añadir harina y dorarla un poquito.
- Retirar del fuego y añadir la leche.
- Mezclar bien y poner a hervir sin dejar de remover. Sazonar con sal y nuez moscada.
- Esparcir el tomate en una fuente de horno.
- Poner encima los huevos y cubrirlos con la bechamel y el queso rallado.
- Gratinarlo unos minutos.
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