lunes, 11 de febrero de 2019

Receta de consomé oriental

Ver las imágenes de origen

La deliciosa sopa proporciona un arranque en caliente a una perfecta cena familiar. Recuerde que debe servir sin conservantes y colores añadidos para mantener su sabor

Ingredientes:

  • 6 setas shiitake, en rodajas finas
  • 6 tazas de verduras o de pollo
  • 1 cucharadita de jengibre recién rallado
  • 1 cucharada de jerez seco o vino de arroz chino
  • 1 cucharada de fécula de maíz disuelta en agua 3 cucharadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cebolla grande verde, en rodajas finas
  • ¼ de cucharadita de pimienta en polvo de color blanco
  • 1 huevo

Preparación:

  1. Poner una cacerola mediana a fuego alto.
  2. Añadir el caldo de pollo, champiñones, el jengibre y vino de arroz. Llevar a ebullición.
  3. Reduzca el fuego y sazonar con sal y pimienta. Deje que hierva a fuego lento.
  4. Batir el huevo ligeramente y verter lentamente en la sopa hirviendo.
  5. Mantener la agitación a medida que vierte la cuchara.
  6. Apague el fuego, espolvorear con cebolla verde picada y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario