Si pueden ser productos ecológicos mejor, una ensalada con mucho aporte que le da la granada y a disfrutar de la buena mesa
Ingredientes
- 4 hojas de achicoria*
- 2 puñados de brotes verdes (rúcula, canónigos, berros…)
- 1/2 granada
- 1/4 aguacate grande
- 1 zanahoria pequeña
- 1 zanahoria morada pequeña*
- 5-6 aceitunas negras de Aragón
- germinados de alfalfa
- semillas de calabaza
- vinagre de manzana y aceite de oliva virgen para aliñar
Elaboración
- Lavar las hojas de achicoria y los brotes verdes. En un plato hondo, colocar las hojas de achicoria a bajo y los brotes verdes por encima. Desgranar media granada y añadirla a la ensalada.
- (Un truco para desgranar la granada es darle la vuelta y darle golpecitos con un mortero para que vayan cayendo los granos).
- Añadir las aceitunas y unas cuantas semillas de calabaza. Cortar el aguacate a medias lunas y colocar en el centro. Pelar las zanahorias y con el mismo pelador hacer tiras de cada una de las zanahorias.
- Colocar por encima de la ensalada. Por último, añadir unos brotes de alfalfa y aliñar con un poco de vinagre de manzana y aceite de oliva virgen.
¡Espero que os guste!
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