Utilice cualquier raíz que pueda encontrar, incluyendo remolacha, rábanos o patatas. Córtalos en rodajas finas y saltea con cualquier hallazgo en tu jardín de invierno. Si esto se siente como demasiado corte, siempre se puede rallar las verduras de zanahoria y raíz en su lugar.
Ingredientes:- zanahoria pelada
- nabos, lavadosy secos u otras verduras de raíz
- acelgas de racimo, lavado y seco
- cucharada de aceite de oliva
- diente de ajo,finamente cortado en rodajas o picado
Preparación:
- Corta finamente las zanahorias en trozos largos, delgados y diagonales. Apile las rodajas y corte finamente en pequeños fósforos.
- Repita este método con el nabo u otras verduras de raíz.
- Corta finamente los tallos de la acelga arco iris. Apilar las hojas de la acelga, enrollar como un cigarro y luego cortar finamente.
- Coloque el aceite de oliva y el ajo en una sartén grande a fuego medio. Tan pronto como el ajo comienza a chisporrotear, llovizna en las zanahorias. Sofríe ligeramente hasta que empiecen a cambiar de color.
- Agregue el nabo o los palitos vegetales de raíz. Saltee durante unos 2-4 minutos hasta que empiecen a marchitarse ligeramente.
- Lass en los tallos de la acelga. Saltee durante unos 2 minutos.
- Pruebe una zanahoria o un vegetal de raíz, si prefiere que sean más tiernos agregue un chorrito de agua.
- Tan pronto como se cocinan a la textura deseada, doble en las tiras de las hojas de acelgas.
- Saltee hasta que se marchiten y sirvan inmediatamente.
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