jueves, 22 de abril de 2021

Receta de ensalada arco iris

 

Utilice cualquier raíz que pueda encontrar, incluyendo remolacha, rábanos o patatas. Córtalos en rodajas finas y saltea con cualquier hallazgo en tu jardín de invierno. Si esto se siente como demasiado corte, siempre se puede rallar las verduras de zanahoria y raíz en su lugar.

Ingredientes:
  • zanahoria pelada
  • nabos, lavadosy secos u otras verduras de raíz
  • acelgas de racimo, lavado y seco
  • cucharada de aceite de oliva
  • diente de ajo,finamente cortado en rodajas o picado

Preparación:

  • Corta finamente las zanahorias en trozos largos, delgados y diagonales. Apile las rodajas y corte finamente en pequeños fósforos.
  • Repita este método con el nabo u otras verduras de raíz.
  • Corta finamente los tallos de la acelga arco iris. Apilar las hojas de la acelga, enrollar como un cigarro y luego cortar finamente.
  • Coloque el aceite de oliva y el ajo en una sartén grande a fuego medio. Tan pronto como el ajo comienza a chisporrotear, llovizna en las zanahorias. Sofríe ligeramente hasta que empiecen a cambiar de color.
  • Agregue el nabo o los palitos vegetales de raíz. Saltee durante unos 2-4 minutos hasta que empiecen a marchitarse ligeramente.
  • Lass en los tallos de la acelga. Saltee durante unos 2 minutos.
  • Pruebe una zanahoria o un vegetal de raíz, si prefiere que sean más tiernos agregue un chorrito de agua.
  • Tan pronto como se cocinan a la textura deseada, doble en las tiras de las hojas de acelgas.
  • Saltee hasta que se marchiten y sirvan inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario