También podemos hacer esta receta con langostinos y quedarán igual de buenos. De esta manera cabíamos un poquito la forma de comerlos y salimos de los típicos cocidos o a la plancha. Espero que os gusten tanto como a nosotros.
Ingredientes:
- 24 gambones
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de perejil picado
- 100ml de brandy
- 1 guindilla
- 2 cucharadas de aceite
- pimienta molida al gusto
- sal al gusto
Preparación:
- Pelamos los gambones y les dejamos la cabeza y la cola.
- Precalentamos el horno a 200ºC
- Machacamos en un mortero los ajos pelados el perejil y la guindilla, añadimos el aceite y el brandy, mezclamos bien.
- Ponemos los gambones en una fuente de horno pintada con aceite y les ponemos sal y pimienta molida al gusto, añadimos el majado por encima y los metemos en el horno unos 12 minutos.
- Los servimos calentitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario