domingo, 18 de abril de 2021

Receta de gambones al brandy

 

También podemos hacer esta receta con langostinos y quedarán igual de buenos. De esta manera cabíamos un poquito la forma de comerlos y salimos de los típicos cocidos o a la plancha. Espero que os gusten tanto como a nosotros.

Ingredientes:
  • 24 gambones
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 100ml de brandy
  • 1 guindilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • pimienta molida al gusto
  • sal al gusto

Preparación:

  • Pelamos los gambones y les dejamos la cabeza y la cola.
  • Precalentamos el horno a 200ºC
  • Machacamos en un mortero los ajos pelados el perejil y la guindilla, añadimos el aceite y el brandy, mezclamos bien.
  • Ponemos los gambones en una fuente de horno pintada con aceite y les ponemos sal y pimienta molida al gusto, añadimos el majado por encima y los metemos en el horno unos 12 minutos.
  • Los servimos calentitos.

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