viernes, 7 de junio de 2019

MANTEQUILLA DE AJO SÁNDWICHES DE SALCHICHA ITALIANA

mantequilla de ajo sándwiches de salchicha italiana

Tomate picante y salchicha que se rellena en un bollo de mantequilla tostado con ajo y se carga con mozzarella y queso provolone.


Autor: 
Tipo de receta: Cena
LOS INGREDIENTES

  • Mantequilla de ajo:
  • ½ taza de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
  • ¼ taza de albahaca picada
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1 cucharadita de pasta de ajo (o 2 dientes de ajo, picados finamente)

  • Mezcla de salchicha italiana:
  • 1 libra de salchicha italiana molida
  • 1 lata de 14 onzas de salsa de tomate
  • ¼ taza de vino tinto
  • sal al gusto
  • 1 cucharada de albahaca picada

  • Sandwiches:
  • 4 bollos de sandwich o hot dog
  • 4 lonchas de queso mozzarella
  • 8 lonchas de queso provolone
  • Cebolla roja picada y albahaca para decorar.
MÉTODO
  1. Para la mantequilla, combine los ingredientes en un tazón y mezcle hasta que esté completamente incorporado. Deje de lado hasta que esté listo para usar
  2. Para la mezcla de salchichas: dore la salchicha en una sartén grande y luego agregue la salsa de tomate y el vino tinto. Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos a fuego medio bajo. Retire del fuego y agregue la albahaca picada y sal al gusto.
  3. Cuando esté listo para servir, aplique la mantequilla sobre el interior y la parte superior de los bollos. Tostarlas en el horno hasta que estén ligeramente doradas y la mantequilla se haya derretido. Retire del horno y coloque 1 rebanada de queso mozzarella en cada bollo seguido de la mezcla de salchicha italiana. Luego cubra cada sándwich con 2 rebanadas de queso provolone y colóquelo debajo de la parrilla debajo del queso para que empiece a burbujear. Retirar del horno.
  4. Cubra con cebolla picada y albahaca y sirva!

Receta de PATATAS ASADAS DE PARMESANO DE CEBOLLA

Papas A La Parmesana De Cebolla 5

Estas papas asadas con cebolla parmesana están empapadas de sabor, tiernas al tenedor y bellamente doradas. Son el acompañamiento perfecto para cualquier comida.

LOS INGREDIENTES


  • 2 libras de papas rojas, cortadas a 1/2 pulgada de grosor
  • 4 TB de queso parmesano rallado, dividido por la mitad
  • 2 cucharaditas de cebolla picada picada
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1/3 taza de aceite de oliva

INSTRUCCIONES

  • Precaliente el horno a 400F, con la parrilla en la posición media.
  • En un tazón grande, combine las papas con el queso parmesano de 2 TB y los ingredientes restantes, revolviendo hasta que las rebanadas de papa estén completamente cubiertas con aceite de oliva y condimentos.
  • Coloque las papas en una sola capa en una bandeja para hornear grande. Espolvoree la parte superior de las papas de manera uniforme con el queso parmesano restante de 2 TB.
  • Cubra con papel aluminio y hornee por 20 minutos. Destape y hornee 20-25 min más, o hasta que las papas alcancen la sensibilidad deseada y doradas en la parte superior.

Rigatoni De Salchicha Italiana Con Salsa De Crema Picante

Rigatoni De Salchicha Con Salsa De Tomate Picante

Esta receta tiene el equilibrio perfecto entre tomate y crema. Una media taza de crema la hace bastante rica y cremosa, pero no la hace pesada.
Un poco de sal, pimienta, albahaca seca (se podría usar fresca) y hojuelas de pimienta roja son todo lo que se necesita para la salsa hasta el condimento.
El queso parmesano se agrega a la salsa en el último minuto para darle más sabor, además de que ayuda a espesar la salsa. Use salchicha caliente o suave.
Los ingredientes
  • 12 onzas de pasta Rigatoni
  • cucharada de aceite de oliva
  • cebolla mediana, picada
  • Salchicha italiana de libra Retirar de las tripas si está en tripas, use dulce o picante
  • dientes de ajo, picados
  • (14.5 onzas) de tomates en cubitos, sin escurrir
  • (8 onzas) de salsa de tomate
  • cucharada de pasta de tomate
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimientos rojos
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
Instrucciones
  1. Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y cocine la cebolla hasta que empiece a ablandarse. Agregue la salchicha y córtela en pedazos con una cuchara de madera mientras se cocina.
  2. Cuando la salchicha ya no esté rosada, agregue el ajo y cocine por 1 minuto. Escurrir cualquier exceso de grasa.
  3. Agregue los tomates cortados en cubitos, la salsa de tomate, la pasta de tomate, la albahaca, la sal, los pimientos rojos y la pimienta negra y cocine a fuego lento hasta que espese, aproximadamente 15 minutos.
  4. Mientras tanto, cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrir y colocar la pasta escurrida en un tazón grande.
  5. Agregue la crema y cocine a fuego lento otros 5 minutos, baje el fuego a fuego lento y agregue el queso parmesano.
  6. Vierta la salsa sobre la pasta y mezcle para cubrir.

TORTELLINI EN SALSA DE CREMA DE PARMESANO

Tortellini en salsa de crema de queso parmesano con espinacas y tomates secados al sol - ¡Una cena fácil, INCREÍBLE lista en menos de 30 minutos!  Perfecto para una cena entre semana o su próxima cena.

porcionesA 6 PORCIONES
prep15 MINUTOS
cocinar15 MINUTOS
total30 MINUTOS
curso:CURSO PRINCIPAL
cocina:AMERICANA, ITALIANA
autor : MICHELLE
Los tortellini de queso se mezclan en una salsa de crema de parmesano fácil con espinacas y tomates secados al sol.

INGREDIENTES:

  •  1
    libra
    queso tortellini
  •  1
    cucharada
    mantequilla sin sal
  •  1
    Clavo
    ajo
    (picado)
  •  2
    cucharadas
    harina para todo uso
  •  
    tazas
    crema espesa
  •  ½
    cucharilla
    sal
  •  
    vaso
    Queso parmesano rallado
  •  5
    onzas
    espinacas baby
    (en rodajas finas)
  •  7
    onza
    tomates secados al sol, en rodajas finas

Preparación:

  1. Hervir los tortellini según las instrucciones del paquete.
  2. Mientras se cocina el tortellini, preparar la salsa. Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agregue el ajo y cocine, revolviendo, hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto. 
  3. Espolvoree la harina y revuelva hasta que haya absorbido la mantequilla derretida, se convierta en una pasta y comience a oler a nuez. Bata lentamente la crema espesa (al principio, la mezcla será espesa y espesa, pero se alisará y adelgazará), luego agregue la sal y el queso parmesano. 
  4. Dejar cocer a fuego lento hasta que espese, unos 5 minutos.
  5. Agregue la espinaca y los tomates secados al sol, luego transfiera los tortellini cocidos y escurridos a la sartén, revolviendo suavemente para cubrir los tortellini con la salsa. Servir inmediatamente.

domingo, 5 de mayo de 2019

Receta de Olleta alicantina

Receta de Olleta alicantina

 Proviene de toda la Comunidad Valenciana a lo largo y ancho de cada pueblo, solo que en cada pueblo lo preparan de distinta manera. En esta receta yo aportaré los ingredientes que suelo utilizar para preparar la olleta alicantina, ya que hay gente que le añade o le quita ingredientes, pero en general se hace de este modo. Espero que sea de vuestro agrado. 
Ingredientes:



Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Reunimos todos los ingredientes que vamos a utilizar para esta exquisita olla alicantina de carne y verduras.
Lavamos, pelamos y cortamos en dados todas las verduras. Reservamos y seguimos con la receta de olleta alicantina.
3
Mientras tanto, ponemos a hervir las habichuelas blancas a fuego lento durante tres cuartos de hora intentando no remover con nada, simplemente meneamos la olla para que se cuezan y de vez en cuando asustarlas. Es el momento de decir que se le echa dos dedos de agua para que sigan cociendo lentamente y se reblandezcan sin deshacerse.
4
Dicho esto, mientras se cuecen las judías, vamos picando el resto de verdura que vamos a sofreír, como por ejemplo el ajo, la cebolla y el apio. Si se le añade a la olleta alicantina la cúrcuma en raíz también se corta a pedacitos muy pequeñitos. Picamos también el puerro y todo esto se rehoga muy poquito durante unos 10 minutos a fuego lento. Finalmente, cuando ya está, se le añade el tomate y se remueve. Si el tomate no está frito se le añade a la vez con todo lo que se está rehogando.
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Transcurrido el tiempo de la cocción de las judías blancas o habichuelas, se le añade unas lentejas, digamos aproximadamente un puñado, una morcilla y la costilla a trocitos. Continuamos cociendo todo, y cuando pasan 10 minutos, añadimos la verdura rehogada, dejamos unos 5 minutos más y finalmente ponemos el resto de verduras que hemos cortado previamente a dados (véase en la foto superior). Obviamente, dejamos cocer a fuego muy lento durante media hora. ⌚
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Cocido todo esto durante el tiempo reglamentario, introduzco a la olleta alicantina de verduras finalmente las acelgas. No digo cantidad porque cada persona tiene su medida, al igual que con el resto de los ingredientes anteriores. Yo puse una bolsa de acelga porque al cocer se quedan en nada jeje, adoro la verdura...
7
Ahora tapamos y dejamos cocer durante 10 minutos más aproximadamente, añadiendo sal y pimienta al gusto, aunque eso ya es opcional de cada uno. ¡Y se acabó! Este minucioso plato de olleta alicantina pero exquisito os lo recomiendo, merece la pena para los días fríos de invierno.
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Ahora que sabéis cómo hacer olleta alicantina, recomendamos revisar las siguientes recetas para el postre: