Estas papas asadas con cebolla parmesana están empapadas de sabor, tiernas al tenedor y bellamente doradas. Son el acompañamiento perfecto para cualquier comida.
LOS INGREDIENTES
- 2 libras de papas rojas, cortadas a 1/2 pulgada de grosor
- 4 TB de queso parmesano rallado, dividido por la mitad
- 2 cucharaditas de cebolla picada picada
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal kosher
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1/3 taza de aceite de oliva
INSTRUCCIONES
- Precaliente el horno a 400F, con la parrilla en la posición media.
- En un tazón grande, combine las papas con el queso parmesano de 2 TB y los ingredientes restantes, revolviendo hasta que las rebanadas de papa estén completamente cubiertas con aceite de oliva y condimentos.
- Coloque las papas en una sola capa en una bandeja para hornear grande. Espolvoree la parte superior de las papas de manera uniforme con el queso parmesano restante de 2 TB.
- Cubra con papel aluminio y hornee por 20 minutos. Destape y hornee 20-25 min más, o hasta que las papas alcancen la sensibilidad deseada y doradas en la parte superior.
Que buena idea.....para que salgan las papas crocantes y sabrosas!!
ResponderEliminar