viernes, 7 de junio de 2019

Receta de PATATAS ASADAS DE PARMESANO DE CEBOLLA

Papas A La Parmesana De Cebolla 5

Estas papas asadas con cebolla parmesana están empapadas de sabor, tiernas al tenedor y bellamente doradas. Son el acompañamiento perfecto para cualquier comida.

LOS INGREDIENTES


  • 2 libras de papas rojas, cortadas a 1/2 pulgada de grosor
  • 4 TB de queso parmesano rallado, dividido por la mitad
  • 2 cucharaditas de cebolla picada picada
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1/3 taza de aceite de oliva

INSTRUCCIONES

  • Precaliente el horno a 400F, con la parrilla en la posición media.
  • En un tazón grande, combine las papas con el queso parmesano de 2 TB y los ingredientes restantes, revolviendo hasta que las rebanadas de papa estén completamente cubiertas con aceite de oliva y condimentos.
  • Coloque las papas en una sola capa en una bandeja para hornear grande. Espolvoree la parte superior de las papas de manera uniforme con el queso parmesano restante de 2 TB.
  • Cubra con papel aluminio y hornee por 20 minutos. Destape y hornee 20-25 min más, o hasta que las papas alcancen la sensibilidad deseada y doradas en la parte superior.

1 comentario: