martes, 11 de junio de 2019

Pechuga de pollo a la suiza con arroz y setas




Ingredientes


Pechugas

Pilz-reis (Arroz con hongos)


Salsa



Preparación de la receta

Salsa

Pechugas:

  • Corte las pechugas de pollo en tiras finas.
  • En una sartén caliente con aceite dore las pechugas.
  • Espolvoree la carne con la harina, mezcle bien y deje cocinar unos minutos revolviendo continuamente.
  • Añada la crema de leche, sal y lleve a hervor.

Arroz con hongos (Pilz-reis)

  • Cocine el arroz en abundante agua salada, luego cuele y páselo por agua fría.
  • Pique finamente la cebolla.
  • Corte la panceta en cubos pequeños.
  • Corte los hongos en láminas.
  • En una sartén caliente con manteca dore la cebolla picada con la panceta.
  • Agregue los hongos y deje cocinar unos minutos.
  • Incorpore el arroz mezclando con dos tenedores.
  • Condimente con sal, pimienta, el perejil finamente picado, el queso rallado, y retire del fuego.

Presentación:

  • En el costado de una fuente sirva el pollo, de lado sirva el arrozy rocíe con la salsa.
  • Decore con hojas de laurel fresco.

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