sábado, 22 de junio de 2019

Mousse De Pastel De Queso De Chip De Menta

Mint Chip Cheesecake Mousse en frascos de vidrio individuales.

¡Una mousse con sabor a tarta de queso, esponjosa y deliciosamente menta, que se funde perfectamente en tu boca! Una receta que se va a impresionar y un postre que se debe hacer cada vez que se produce una ocasión especial.

Los ingredientes

  • 13 (150 g) Oreos regulares, triturados finamente en un procesador de alimentos
  • cucharadas (28 g) de mantequilla, derretida
  • cucharadas (30 ml) de agua fría
  • 1 1/2 cucharadita de gelatina en polvo
  • 1 1/2 tazas (350 ml) de crema espesa
  • pzg (8 oz) queso crema, ablandado
  • Colorante alimentario verde y amarillo (opcional)
  • cucharadita de extracto de menta *
  • 1/2 cucharadita de extracto de menta
  • 1 1/2 tazas (200g) de azúcar en polvo, dividido
  • (3.5 oz) barra de chocolate semidulce de buena calidad, finamente picado (o más al gusto)
  • Crema batida azucarada, hojas de menta y chocolate finamente picado para decorar (opcional)

Instrucciones

  1. En un tazón para mezclar, mezcle los Oreos y la mantequilla triturados, divida la mezcla entre 8 tazas pequeñas de postre y presione suavemente hasta formar una capa uniforme. 
  2. Agregue agua a un tazón pequeño y luego rocíe la gelatina uniformemente sobre la parte superior, deje reposar de 5 a 10 minutos.
  3. Mientras tanto, vierta la crema espesa en un tazón mediano y batir hasta que se formen picos suaves. Agregue 1/4 taza (35 g) de azúcar en polvo y batir hasta que se formen picos rígidos (agite el exceso de las cuchillas del batidor en un tazón, no es necesario enjuagar), deje a un lado.
  4. Agregue el queso crema a un bol mezclador separado y mezcle con una batidora eléctrica manual hasta que quede suave y esponjosa, aproximadamente 2 minutos. Agregue el resto de 1 1/4 tazas (164 g) de azúcar en polvo y mezcle hasta que se mezclen. 
  5. Agregue el extracto de menta y menta, y colorante para alimentos si lo usa ** y mezcle hasta que esté combinado, déjelo a un lado.
  6. Caliente la mezcla de gelatina en el microondas a alta potencia durante 30 segundos, luego retírela y bata durante 1 minuto para asegurarse de que se disuelva bien. 
  7. Deje enfriar por 3 minutos (no más o puede comenzar a fraguarse), luego vierta la mezcla de gelatina en la mezcla de queso crema y mezcle inmediatamente con la batidora manual hasta que se mezclen. 
  8. Agregue la mezcla de crema batida y el chocolate picado a la mezcla de queso crema y doble hasta que se mezclen uniformemente. 
  9. Vierta la mezcla en tandas en una bolsa para tuberías y mousse de tuberías sobre la capa de corteza de Oreo (o simplemente cúbrala en tazas). Enfriar 3 horas.
  10. Sirva enfriado y si lo desea (justo antes de servirlo) encima de la crema batida azucarada, adorne con menta y chocolate picado.

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