domingo, 16 de junio de 2019

Arroz a la cubana

Foto principal de Arroz a la cubana

Es un plato muy popular que se suele servir caliente en restaurantes españoles como un primer plato.
El arroz a la cubana es un plato de la cocina cubana y muy típico en Canarias, de origen español 

Ingredientes

2 personas
  • 2 bolsas arroz congelado
  • 3 salchichas frankfurt
  • 1 cebolla pequeña
  • Tomate frito

Pasos

  • Para el arroz yo utilicé dos bolsitas de arroz congelado ya que en mi casa últimamente utilizamos ese por rapidez y sencillez. 
  • Para la salsa primero cortamos la cebolla y la ponemos a freír en una sartén con aceite.
  • Después cortaremos las salchichas a trozos pequeños y una vez tengamos la cebolla hecha, echaremos la salchichas frankfurt a la sartén también.
  • Una vez tengamos todo bien hecho, añadiremos el tomate y le daremos unas vueltas para que se haga un poco también. 
  • Por último, podemos añadirle un huevo o dejarlo como está

No hay comentarios:

Publicar un comentario