RECETA ENCHILADAS DE POLLO BLANCO
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MINUTOS
TIEMPO TOTAL: 30 MINUTOS
CALORÍAS: 323 KCAL
AUTOR: LA COCINA DE ALYONA.
Estas Enchiladas de Pollo Blanco cremosas, deliciosas y muy deliciosas no solo son realmente buenas, sino que son muy simples y fáciles de hacer. La crema agria y los chiles verdes hacen una salsa cremosa que burbujea cuando se hornea, creando una deliciosa y cremosa y excelente enchiladas de pollo.
Ingredientes para las enchiladas de pollo blanco:
- 10 tortillas de harina (8 pulgadas)
- 2 tazas de pollo cocido, rallado
- 2 tazas de queso Colby & Monterey Jack, rallado
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de crema agria
- 1 lata de 4 chiles verdes en cubitos
Cómo hacer enchiladas de pollo blanco:
1. Precaliente el horno a 350 grados. Engrasar un molde de 9 × 13 o cualquier plato para hornear.
2. Mezclar el pollo y 1 taza de queso. Enrolle las tortillas y colóquelas en la sartén preparada.
Nota: utilicé un asador tradicional para triturar el pollo.
3. En una cacerola , derrita la mantequilla; Agregue la harina y cocine por 1 minuto. Agregar el caldo y batir hasta que quede suave.
Calentar a fuego medio hasta que esté espeso y burbujeante.
4. Agregue la crema agria y los chiles. No dejes que hierva. No quieres crema agria cuajada.
5. Vierta sobre las enchiladas y cubra con el queso restante. Hornear durante 20 min; luego, a fuego alto durante tres minutos adicionales para dorar el queso.
Nota: Utilicé la adición de queso mozzarella durante la cocción.
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