martes, 25 de junio de 2019

Enchiladas de Pollo Blanco cremosas

enchiladas de pollo blanco

RECETA ENCHILADAS DE POLLO BLANCO


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MINUTOS
TIEMPO TOTAL: 30 MINUTOS
RACIONES: 10
CALORÍAS: 323 KCAL
AUTOR: LA COCINA DE ALYONA.


Estas Enchiladas de Pollo Blanco cremosas, deliciosas y muy deliciosas no solo son realmente buenas, sino que son muy simples y fáciles de hacer. La crema agria y los chiles verdes hacen una salsa cremosa que burbujea cuando se hornea, creando una deliciosa y cremosa y excelente enchiladas de pollo.


Ingredientes para las enchiladas de pollo blanco:

  • 10 tortillas de harina (8 pulgadas)
  • 2 tazas de pollo cocido, rallado
  • 2 tazas de queso Colby & Monterey Jack, rallado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de crema agria
  • 1 lata de 4 chiles verdes en cubitos
Cómo hacer enchiladas de pollo blanco:
1. Precaliente el horno a 350 grados. Engrasar un molde de 9 × 13 o cualquier plato para hornear.
2. Mezclar el pollo y 1 taza de queso. Enrolle las tortillas y colóquelas en la sartén preparada.
Nota: utilicé un asador tradicional para triturar el pollo.
3. En una cacerola , derrita la mantequilla; Agregue la harina y cocine por 1 minuto. Agregar el caldo y batir hasta que quede suave.
Calentar a fuego medio hasta que esté espeso y burbujeante.
4. Agregue la crema agria y los chiles. No dejes que hierva. No quieres crema agria cuajada.
5. Vierta sobre las enchiladas y cubra con el queso restante. Hornear durante 20 min; luego, a fuego alto durante tres minutos adicionales para dorar el queso.
Nota: Utilicé la adición de  queso mozzarella durante la cocción. 


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