curso:CURSO PRINCIPAL
cocina:AMERICANA, ITALIANA
Los tortellini de queso se mezclan en una salsa de crema de parmesano fácil con espinacas y tomates secados al sol.
INGREDIENTES:
- 1libraqueso tortellini
- 1cucharadamantequilla sin sal
- 1Clavoajo(picado)
- 2cucharadasharina para todo uso
- 1¼tazascrema espesa
- ½cucharillasal
- ⅓vasoQueso parmesano rallado
- 5onzasespinacas baby(en rodajas finas)
- 7onzatomates secados al sol, en rodajas finas
Preparación:
- Hervir los tortellini según las instrucciones del paquete.
- Mientras se cocina el tortellini, preparar la salsa. Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agregue el ajo y cocine, revolviendo, hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto.
- Espolvoree la harina y revuelva hasta que haya absorbido la mantequilla derretida, se convierta en una pasta y comience a oler a nuez. Bata lentamente la crema espesa (al principio, la mezcla será espesa y espesa, pero se alisará y adelgazará), luego agregue la sal y el queso parmesano.
- Dejar cocer a fuego lento hasta que espese, unos 5 minutos.
- Agregue la espinaca y los tomates secados al sol, luego transfiera los tortellini cocidos y escurridos a la sartén, revolviendo suavemente para cubrir los tortellini con la salsa. Servir inmediatamente.
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