viernes, 7 de junio de 2019

TORTELLINI EN SALSA DE CREMA DE PARMESANO

Tortellini en salsa de crema de queso parmesano con espinacas y tomates secados al sol - ¡Una cena fácil, INCREÍBLE lista en menos de 30 minutos!  Perfecto para una cena entre semana o su próxima cena.

porcionesA 6 PORCIONES
prep15 MINUTOS
cocinar15 MINUTOS
total30 MINUTOS
curso:CURSO PRINCIPAL
cocina:AMERICANA, ITALIANA
autor : MICHELLE
Los tortellini de queso se mezclan en una salsa de crema de parmesano fácil con espinacas y tomates secados al sol.

INGREDIENTES:

  •  1
    libra
    queso tortellini
  •  1
    cucharada
    mantequilla sin sal
  •  1
    Clavo
    ajo
    (picado)
  •  2
    cucharadas
    harina para todo uso
  •  
    tazas
    crema espesa
  •  ½
    cucharilla
    sal
  •  
    vaso
    Queso parmesano rallado
  •  5
    onzas
    espinacas baby
    (en rodajas finas)
  •  7
    onza
    tomates secados al sol, en rodajas finas

Preparación:

  1. Hervir los tortellini según las instrucciones del paquete.
  2. Mientras se cocina el tortellini, preparar la salsa. Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agregue el ajo y cocine, revolviendo, hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto. 
  3. Espolvoree la harina y revuelva hasta que haya absorbido la mantequilla derretida, se convierta en una pasta y comience a oler a nuez. Bata lentamente la crema espesa (al principio, la mezcla será espesa y espesa, pero se alisará y adelgazará), luego agregue la sal y el queso parmesano. 
  4. Dejar cocer a fuego lento hasta que espese, unos 5 minutos.
  5. Agregue la espinaca y los tomates secados al sol, luego transfiera los tortellini cocidos y escurridos a la sartén, revolviendo suavemente para cubrir los tortellini con la salsa. Servir inmediatamente.

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