Uno de los trucos para darle más sabor a las verduras sin añadir salsas es empezar a usar especias nuevas o con sabores diferentes.
En otras ocasiones he hecho otras recetas con espinacas, la verdad que algunas de ellas sanas sanas… no son. Pero aún así están deliciosas.
Ingredientes para hacer espinacas con setas
- 300 gramos de espinacas
- 150 gramos de setas variadas
150 gramos de champiñones - Sal
- 2 ajos
- Curry verde o curry normal
Cómo hacer espinacas con setas
1.- En un wok, doramos el ajo cortado en láminas, en un poco de aceite.
2.- Una vez dorado, agregamos las setas y champiñones y salteamos hasta que se hagan. Unos 10 minutos a fuego medio.
3.- Ahora es momento de agregar las espinacas frescas. En este caso las vais echando poco a poco enteras y aunque parezca que no entran en el wok, se quedarán en nada. Es momento también de agregar la sal y las especias. En este caso compré curry verde… le fue genial. Pero esto es totalmente opcional, si no tenéis no pasa nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario