domingo, 23 de junio de 2019

Cocina vegana de Repollo de carne picada en salsa y yogur natural

Sartén de carne picada bombástica picada.  Esta sencilla receta baja en carbohidratos se realiza en 30 minutos, ¡garantizado para llegar bien!  - Kochkarussell.com #spitzkohl #chackfleisch #recipe #lowcarb #schnellundeinfach

La sartén de carne picada y aplastante de la col se ha terminado en 30 minutos, ¡con la garantía de que llegará bien!
Plato: plato principal
Raciones : personas.
Calorías por porción : 533 kcal
ingredientes
  • col pequeña en punta aproximadamente 800 g
  • cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de carne molida orgánica
  • 500 ml de caldo de verduras.
  • cucharaditas de paprika en polvo dulce
  • cucharaditas de polvo de pimentón ahumado
  • Yogur natural para servir.
instrucciones
  1. Lave el repollo, corte la mitad, retire el tallo y corte el repollo en trozos pequeños.
  2. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Freír la carne picada hasta que esté crujiente, luego agregar el repollo y el caldo de verduras.
  3. Cocine a fuego lento durante unos 10 minutos, hasta que la col esté un poco crujiente.
  4. Sazone con paprika, sal y pimienta y disfrute con una cucharada de yogur natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario