viernes, 7 de junio de 2019

Rigatoni De Salchicha Italiana Con Salsa De Crema Picante

Rigatoni De Salchicha Con Salsa De Tomate Picante

Esta receta tiene el equilibrio perfecto entre tomate y crema. Una media taza de crema la hace bastante rica y cremosa, pero no la hace pesada.
Un poco de sal, pimienta, albahaca seca (se podría usar fresca) y hojuelas de pimienta roja son todo lo que se necesita para la salsa hasta el condimento.
El queso parmesano se agrega a la salsa en el último minuto para darle más sabor, además de que ayuda a espesar la salsa. Use salchicha caliente o suave.
Los ingredientes
  • 12 onzas de pasta Rigatoni
  • cucharada de aceite de oliva
  • cebolla mediana, picada
  • Salchicha italiana de libra Retirar de las tripas si está en tripas, use dulce o picante
  • dientes de ajo, picados
  • (14.5 onzas) de tomates en cubitos, sin escurrir
  • (8 onzas) de salsa de tomate
  • cucharada de pasta de tomate
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimientos rojos
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de crema espesa
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
Instrucciones
  1. Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y cocine la cebolla hasta que empiece a ablandarse. Agregue la salchicha y córtela en pedazos con una cuchara de madera mientras se cocina.
  2. Cuando la salchicha ya no esté rosada, agregue el ajo y cocine por 1 minuto. Escurrir cualquier exceso de grasa.
  3. Agregue los tomates cortados en cubitos, la salsa de tomate, la pasta de tomate, la albahaca, la sal, los pimientos rojos y la pimienta negra y cocine a fuego lento hasta que espese, aproximadamente 15 minutos.
  4. Mientras tanto, cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrir y colocar la pasta escurrida en un tazón grande.
  5. Agregue la crema y cocine a fuego lento otros 5 minutos, baje el fuego a fuego lento y agregue el queso parmesano.
  6. Vierta la salsa sobre la pasta y mezcle para cubrir.

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