Esta receta tiene el equilibrio perfecto entre tomate y crema. Una media taza de crema la hace bastante rica y cremosa, pero no la hace pesada.
Un poco de sal, pimienta, albahaca seca (se podría usar fresca) y hojuelas de pimienta roja son todo lo que se necesita para la salsa hasta el condimento.
El queso parmesano se agrega a la salsa en el último minuto para darle más sabor, además de que ayuda a espesar la salsa. Use salchicha caliente o suave.
Un poco de sal, pimienta, albahaca seca (se podría usar fresca) y hojuelas de pimienta roja son todo lo que se necesita para la salsa hasta el condimento.
El queso parmesano se agrega a la salsa en el último minuto para darle más sabor, además de que ayuda a espesar la salsa. Use salchicha caliente o suave.
Los ingredientes
- 12 onzas de pasta Rigatoni
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana, picada
- Salchicha italiana de 1 libra Retirar de las tripas si está en tripas, use dulce o picante
- 3 dientes de ajo, picados
- 1 (14.5 onzas) de tomates en cubitos, sin escurrir
- 1 (8 onzas) de salsa de tomate
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1/2 cucharadita de albahaca seca
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimientos rojos
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 taza de crema espesa
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
Instrucciones
- Caliente el aceite de oliva en una sartén grande y cocine la cebolla hasta que empiece a ablandarse. Agregue la salchicha y córtela en pedazos con una cuchara de madera mientras se cocina.
- Cuando la salchicha ya no esté rosada, agregue el ajo y cocine por 1 minuto. Escurrir cualquier exceso de grasa.
- Agregue los tomates cortados en cubitos, la salsa de tomate, la pasta de tomate, la albahaca, la sal, los pimientos rojos y la pimienta negra y cocine a fuego lento hasta que espese, aproximadamente 15 minutos.
- Mientras tanto, cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrir y colocar la pasta escurrida en un tazón grande.
- Agregue la crema y cocine a fuego lento otros 5 minutos, baje el fuego a fuego lento y agregue el queso parmesano.
- Vierta la salsa sobre la pasta y mezcle para cubrir.
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