Puede que estos no sean los mini cheesecakes de frambuesa más saludables que existen, pero seguro que son deliciosos
INGREDIENTES:
- 1/2 taza de jarabe de arce
- 1 cucharada de polvo de agar o gelatina
- 1/4 taza de agua caliente
- 8 oz de queso crema bajo en grasa
- 1/4 taza de crema espesa
- 10 oz de frambuesas congeladas orgánicas, descongeladas
Corteza
- 1/3 taza de avena, sin gluten
- 1 cucharada de semillas de chia
- 8 galletas graham, sin gluten.
- 1/4 taza de aceite de coco, derretido
- 1 cucharada de leche de almendras
- 1 cucharada de cacao en polvo oscuro
Preparación:
- En un procesador de alimentos pulverizó la avena y las galletas graham. Transfiera a un tazón para mezclar y agregue el cacao en polvo y las semillas de chía. Incorporar la mantequilla derretida y la leche de soja y combinar. Presione la mezcla hacia abajo en los moldes de la mini bandeja de pastel de queso con el fondo extraíble.
- En un tazón para mezclar, mezcle la crema espesa, el jarabe de arce y el queso crema. En otro tazón, disuelva el polvo de agar (o gelatina) en 1/4 taza de agua caliente y agregue a la mezcla de queso crema. Incorporar bien. Doblar con cuidado las frambuesas.
- Divida la limadura entre los moldes de queso y refrigere durante la noche. Coloque en el congelador 1 hora antes de servir para asegurar una tarta de queso bien preparada.
- Decore a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario