Pollo Romano Con Pasta De Ajo Con Limón - ¡pollo Panko Empanado Crujiente A La Parrilla Con Pasta En Salsa De Crema De Ajo De Limón Fresco! Comida sabrosa en 30 minutos!
Cocina: italiana
Palabra clave: romano chicken
Raciones : 2
Los ingredientes
- 1/2 libra de pechugas de pollo, cortadas en tiras o cortadas en chuletas
- sal y pimienta
- 1/2 taza de queso parmesano rallado o queso Romano
- 1 huevo
- perejil seco
- 1/2 taza de migas de pan panko, hechas en casa o compradas en la tienda
- Aceite para freír - Utilicé combinación de aceite de oliva y aceite de girasol.
PASTA DE AJO DE LIMÓN:
- 1/2 libra de linguini o espagueti u otra pasta
- Jugo de 1 limón, o al gusto.
- 3 dientes de ajo, picados
- cáscara de 1/4 de limón
- 2 cucharadas de mantequilla, fría
- 2-3 cucharadas de crema de leche, o al gusto
- sal pimienta
Instrucciones
- POLLO ROMANO: Coloque el queso parmesano en un plato poco profundo. En otro plato, poner el huevo batido con perejil seco; En el tercer plato ponemos las migas de pan panko.
- Sazona las chuletas de pollo con sal y pimienta; dragar con queso parmesano, sumergir en huevo batido; presione el pollo en pan rallado panko para cubrir por ambos lados; Sacude el exceso.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén; Agregue las chuletas de pollo y cocine a fuego lento hasta que estén doradas y cocidas.
- PASTA DE AJO LIMÓN: Cocine la pasta según la dirección del paquete; escurrir (reservar aproximadamente 1/2 taza de agua de pasta).
- Agrega el jugo de limón a una sartén; agregue el ajo, la ralladura de limón, una pizca de sal y pimienta y cocine hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
- Agregue 1 cucharada de mantequilla y derrita lentamente en su salsa, mientras hace girar la sartén; Agrega otra 1 cucharada de mantequilla y repite; Agregue la crema batida y aproximadamente 2 cucharadas de agua de pasta
- Añadir la pasta cocida y mezclar. Servir el pollo romano sobre la pasta de ajo y limón.
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