Para celebrarlo os dejo una receta de unas riquísimas tostas que podéis hacer en unos minutos y que os van encantar, en especial a los amantes de los quesos
Ingredientes para preparar la tosta asturiana:
- Pan de payés.
- Queso Vidiago o similar.
- Queso azul.
- Queso crema para untar.
- Anchoas.
- Pimientos del piquillo o pimiento rojo en conserva.
- 2 dientes de ajo.
Elaboración de la tosta asturiana:
- Lo primero que haremos es calentar el horno para darle un toque de calor a la tosta.
- Cortamos los pimientos en tiras y salteamos en una sartén con un poco de aceite y con los ajos cortados en láminas.
- Tostamos las rebanadas de pan en la tostadora, en el horno o en una plancha.
- Untamos las rebanadas de pan con queso crema. Encima, colocamos lonchas de queso Vidiago y sobre ellas unos taquitos de queso azul.
- Metemos las tostas en el horno, sólo unos minutos. Lo justo para que el queso azul se medio derrita.
- Sacamos del horno y cubrimos con el pimiento rojo que hemos salteado y un par de anchoas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario