Tomate picante y salchicha que se rellena en un bollo de mantequilla tostado con ajo y se carga con mozzarella y queso provolone.
Autor: Priya McHugh
Tipo de receta: Cena
LOS INGREDIENTES
Mantequilla de ajo:- ½ taza de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- ¼ taza de albahaca picada
- ¼ taza de perejil picado
- 1 cucharadita de pasta de ajo (o 2 dientes de ajo, picados finamente)
Mezcla de salchicha italiana:- 1 libra de salchicha italiana molida
- 1 lata de 14 onzas de salsa de tomate
- ¼ taza de vino tinto
- sal al gusto
- 1 cucharada de albahaca picada
Sandwiches:- 4 bollos de sandwich o hot dog
- 4 lonchas de queso mozzarella
- 8 lonchas de queso provolone
- Cebolla roja picada y albahaca para decorar.
MÉTODO
- Para la mantequilla, combine los ingredientes en un tazón y mezcle hasta que esté completamente incorporado. Deje de lado hasta que esté listo para usar
- Para la mezcla de salchichas: dore la salchicha en una sartén grande y luego agregue la salsa de tomate y el vino tinto. Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos a fuego medio bajo. Retire del fuego y agregue la albahaca picada y sal al gusto.
- Cuando esté listo para servir, aplique la mantequilla sobre el interior y la parte superior de los bollos. Tostarlas en el horno hasta que estén ligeramente doradas y la mantequilla se haya derretido. Retire del horno y coloque 1 rebanada de queso mozzarella en cada bollo seguido de la mezcla de salchicha italiana. Luego cubra cada sándwich con 2 rebanadas de queso provolone y colóquelo debajo de la parrilla debajo del queso para que empiece a burbujear. Retirar del horno.
- Cubra con cebolla picada y albahaca y sirva!
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